设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

Burgess Rd. 学校附近有房出租

A very nice double bed room for rent in Burgess Road.

Just 5 minutes to Highfield Campus and Hartley Library by walking.

Face to the garden, beautiful sight.

Live with 3 friendly last year postgraduate students.

Very kind landlord.

Tiny kitchen, good condition washing machine, fridge.

Neat bathroom.

Cheap rent: 190P per month exc. bill. 不包括Bill

Contract start from 1st Oct until end of June next year.

if you are interested, please contact Lin: 07843430586 or Email: ly303@soton.ac.uk

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

Doublebed 指的是双人床,可以是single 也可以是couple 睡

解释一下,嘿嘿

能住短期的吗?就10月份一个月。

Contract start from 1st Oct until end of June next year

所以除非房子没人租,一般情况下我们是想找长期的house mate

WeiTong,我可以考虑一下哦,是你们现在住的地方吗?
以下是引用brady在2004-8-12 2:41:00的发言: WeiTong,我可以考虑一下哦,是你们现在住的地方吗?

好久不见啦,忙论文呢?

这个房子不是我现在住的地方,是过一段我要入住的地方。

现在的房子再有一段时间

就到期

这么便宜?值得考虑一下。有没有deadline?
以下是引用windcj在2004-8-12 4:09:00的发言: 这么便宜?值得考虑一下。有没有deadline?

190镑,指的是每月的月租,不包括水费,电费,气费 等等费用

我感觉还可以吧

Deadline ,不好说,如果有意思就联系Lin 吧

以下是引用ttpig在2004-8-12 6:59:00的发言:

好久不见啦,忙论文呢?

这个房子不是我现在住的地方,是过一段我要入住的地方。

现在的房子再有一段时间

就到期

I have sent an email to Lin.Hopefully he/she can contact me very soon.Thank you for your information!

我想,她会检查邮件的。

你的房子快要到期了么?

以下是引用ttpig在2004-8-12 16:46:00的发言:

我想,她会检查邮件的。

你的房子快要到期了么?

9月17日

I want to rent a room from Mid-September or October until December...

Or longer...

这个我要顶上来!

呵呵

呵呵,谁的房子在9月2日到开学这段时间有空可以租给我。。。

要是让我住二楼还可以考虑一下