设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 纠结卡迪夫和利兹的af专业去哪个学校比较好

我看世界排名的话卡迪夫似乎和leeds差了好多啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
通常排名的高低要看你所看的是来自哪个排名机构 当然实际上卡迪夫和利兹是有些差距 首先就是因为经济实力上的差异  一个学校的排名和城市的发展水平是紧密相连的  但是如果单从教学水平上 也就是学术排名 卡迪夫是稳稳排在排在前五名的  当然我所说的是商科

我个人来讲非常喜欢利兹这座城市,这座城市的古今结合让我印象深刻,我将她比作中国的南京。 卡迪夫就好比中国的南方小镇,与世无争,小桥流水,如果你喜欢大城市的感觉,那就果断选择利兹,如果你喜欢自然环境和和善的居民,就选择卡迪夫。

另外,卡迪夫是全英治安最好的地方,而利兹则显得有些不好。华人数量上利兹远远超过卡迪夫,这也促成了利兹全面的华人文化,如饮食购物等,但是在卡迪夫也是能吃到买到中国产品的。

希望对你有帮助。