设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 布大,谢大,伯明翰,利兹。十万火急。。求择校~

本人工科转商科
目前纠结的学校有

谢大 Management (International Business) MSc
利兹 MSc International Business
伯明翰 MSc International Business
布里斯托 Management

真心纠结啊,,布大是我的dream school ,但是据说商科很一般,而且还没有商学院,但是综合排名很强啊。。。
伯明翰城市很好,伯大名气也大,商科也不错,但是综合排名差一点。。。
利兹的IB据说是商科的王牌专业,学术氛围很好。。但是综合排名也差一点。。名气也没有伯明翰大
谢大。。也是工科强校。。。

向大家求救啊~~~大家给点意见吧~~~~!!!
看来你更倾向于布大嘛~~利兹综排一般,但是学术排名很高,红砖+罗素~~

我目前纠结于布大和伯明翰  这俩学校我都喜欢。。。

queena_cao 发表于 2012-12-1 09:59
我目前纠结于布大和伯明翰  这俩学校我都喜欢。。。

伯明翰城市有点乱,其他到没什么。。。没在这两所上学,静等高手前来解答~~

利兹欢迎你哦,哈哈哈~~

xixilaugh 发表于 2012-12-1 18:02
伯明翰城市有点乱,其他到没什么。。。没在这两所上学,静等高手前来解答~~

利兹欢迎你哦,哈哈哈~ ...

你是利兹的啊。。读研么?

queena_cao 发表于 2012-12-1 10:18
你是利兹的啊。。读研么?

是啊。。。利兹版主。。。读研。。。读完了已经。。。嘿嘿

其实这几所都是非常不错的学校,你是工科转商科的,学习压力会比其他同学会大一些,个人建议看看哪所学校的课程设置更适合你,这样学起来会相对轻松一些,毕竟最终能顺利拿到学位才是最重要的。至于Bristol,其实商科整体还是很强的,其中经济学与计量经济学最强,会计与金融次之,只是管理学领域相对较弱,实力就不如其他几所学校了。

szwd_86 发表于 2012-12-1 21:31
其实这几所都是非常不错的学校,你是工科转商科的,学习压力会比其他同学会大一些,个人建议看看 ...

这几所学校  布大的必修课是最少的 只有5门   利兹有11门  谢大8门 伯明翰8门  是不是课程越多 学起来会比较难一些?

英国授课型硕士必须修满180个学分才能获得学位,其中课程为120学分,论文为60学分,每门课程通常是10个学分,个别课程是20个学分,因此不管哪所学校课程数是相差不大的,也就是说必修课少的肯定选修课就多,课程总数应该在9~11门左右,难与不难还是看具体课程,如果必修课中有自己觉得特别难的,应尽量避免。