设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] “下载安装【英国留学手机客户端】,赢iPhone5!”第一轮活动中奖名单出炉了!!!

此次活动,通过中英网(UKER.net)的微博论坛人人三大平台同步进行,第一期历时一个月,上千人参与其中,活动期间也收到了很多的好评和良好的意见。
1130日,我们如约为大家送上活动第一轮的获奖名单。(三等奖获得者5名,四等奖获得者25名)。

四等奖25名!恭喜各位将获得手机充值卡一张!!!
论坛用户名:马可可、草莓铃铛、dec.ao、吃货凉凉 tteerryyysummerer cshypsqheling、大古的lina、爱vip
微博用户名:想看Ryan君踢好多场厉害的比赛_、与与2046Miss__简单、CathyR、雅思七点五顺利分手、朱路遥在攒铅笔、鸣小呆、Gyssi很卒仔_Patrick_xiaoqiangCharles__cheng、爱要坦荡荡的小胖子
人人用户名:馬艷▪bonnie250217133)、周瑜(268513432)、张美丝(325148136)、杨晨启(295402031)、张晟£Troy(244162375)

三等奖5名!恭喜各位将获得立拍得一台!!!
论坛用户名A、石榴
微博用户名:Monica艹明、祭霊_
人人用户名:王良媛 Rayna 747015189

活动还在继续,一等奖:iPhone55台);二等奖:The new iPad10台)还在等着大家来领取。
第一轮和第二轮活动不冲突,参与第一轮的人依然有机会参与第二轮的抽奖!!!大家还在等什么,广而告之吧!

>>>传送门:论坛机会多多哦,猛戳这里来参加!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
求一等奖,二等奖,哇哈哈哈~~

朱小白 发表于 2012-11-30 15:12
看你表现吧,哈哈哈哈

那必须好好表现的~~

继续等待。。恭喜上面各位了!!!

没看错吧。。好像中奖了耶~~~求RP来的更猛烈些吧。。

cshypsq 发表于 2012-12-1 21:54
没看错吧。。好像中奖了耶~~~求RP来的更猛烈些吧。。

是的正准备私信你,保持联系,周一我会告诉怎么给你发奖啊

stjlhjmb12 发表于 2012-12-1 12:08
继续等待。。恭喜上面各位了!!!

我读出了难过啊,不要紧,加油啊

一上来看见私信,我中奖了,如果不是小白给发的谁会相信啊,擦,再来一看,我是立拍得,妈呀,这今天是怎么了,感谢党、感谢中英网、感谢管理员小白、感谢我的粉丝,哈哈哈哈。继续等着大奖吧。哈哈哈哈

没想到,虽然没楼上的幸运,但是很知足,谢谢。。。

石榴 发表于 2012-12-1 23:06
一上来看见私信,我中奖了,如果不是小白给发的谁会相信啊,擦,再来一看,我是立拍得,妈呀,这今天是怎么 ...

你们都在线啊,我刚私信完,哈哈哈哈,等着我再联系你啊

吃货凉凉 发表于 2012-12-1 23:16
没想到,虽然没楼上的幸运,但是很知足,谢谢。。。

嗯嗯,回得好快,等着我再联系你啊,呵呵。。。

朱小白 发表于 2012-12-1 22:52
是的正准备私信你,保持联系,周一我会告诉怎么给你发奖啊

恩恩。。好的呐好的呐!!!

木有我,坚信我滴是IPHONE5~

哎呀我去,第一次中奖啊,咋联系给发奖品的地址呢?