设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 理想房屋出租~离学校市中心超级近

监狱附近房屋出租  随时入住  包家具 房间很大~~~联系方式:07402134034  微信:rocky_szx

描述:
1. 距离学校business school 5-10分钟步行。。。距离市中心也是,两条路选择去市中心 都在5-10min  可以说就在市中心学校中间。

2. 生活便利,如果你很宅,不想去tesco之类的,楼下就是超市 打开门,步行5秒  此超市 买烟买酒不用ID  并且包含邮筒 paypoint服务  也就是可以寄信也可以在超市里直接交bill  topup

3. 这是一个flat  两室一厅  原本不包家具  不过我都留下  用着就好。。。出租是其中一间 比较大的房间,室友是一个香港人  中文很好  不用担心沟通障碍  当然英语也很好

4.如果你爱打球 在去学校路上就有一个篮球场  当然也有给足球的球门  

5.个人而言觉得这是Exeter最理想位置的房子了 反正我是在这儿一直住了三年  现在换城市了就转了

6. lZ现在也找不到什么卖点了 情侣入住屋子也够大的。。。欢迎随时和我联系

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
价格375每月  不包bill  附近的房子已班在400+   ps 不要讨价还价  我不是二房东  钱是你去中介交  不是给我的

自己顶一个  需要的联系

有图吗?室友男女?