设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[讨论]有没有愿意合租house

我叫杨原 25岁

2004年9月15去 shef

msc in control systems engineering

喜欢羽毛球 游泳

yy_wind@hotmail.com

现在面临一个问题 就是shef得宿舍费用不便宜

而且我申请了宿舍也一直没有给我答复 我就不想去了

我想看看 有没有xdjm已经在shef了 找到了房子 提供一下那里的房子的情况

我想找3-4个人一起 大家租一个house 这样比较方便 还省钱

有相同意图的朋友请和我联系

当然我希望大家都能有较良好的生活习惯

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

拜托阿 大家都这么不给面子阿

男生没有号召力

郁闷

我(男,25岁,健康 )9。17从上海走,19号到SHEFFIELD, 我也准备在外面找房。你如果不介意我们可以考虑合租。我准备先到那边住HOTEL, 人不是问题,我认识很多要去的。 联系方式: MSN fengshuo2004@hotmail.com QQ 58714575。

另: 2楼的,我们是新同学哦,哈哈

我也想租房子 但是没有房源 有了可以和我联系 MSN kittynmhao@hotmail.com

都是没有房源的。。

我也要。。。

cherryandcat310@hotmail.com

以下是引用whiteswang在2004-8-16 20:04:00的发言:

我也是新同学!

晕啊。。。这么多人来?看来房子有一阵会很紧了。。。
是啊.找哪个地方合适还不知道呢
请问10平方米的房间大吗???

这段时间没机会上网

看来 没房子住的朋友还是不少阿

不过我上了msn好像没有新朋友加我啊

看来没有房源还是不行啊

没办法 我得9月15号才能到伦敦

有没有先去的朋友啊

上海的那个朋友说的好啊 先住一段时间的旅店好了

还有时间找房子

ps顺便回答沙菲妹妹 10米的房子不小了

呵呵,全是没有来sheffield的新生,当然没有房源。

没人来念语言吗?念语言那段时间就足够找房子了。

10-11月,会有一部分人学期结束退房离校,又是一个好机会。

那刚到时怎么办,ggjj们给些建议把

这是我在tigtag上找到的,可以参考一下

热水澡你一天洗n次都可以。shef的房子有好有坏。比较可以的房间里面有卫生间的有victoria hall 和unite. vic 可能一年要2700-2900,不sure。unite比较sure,如果52周的合同是67。5一周(小房间),如果43周的合同是75左右。但是签43周的合同要交245的deposit是不退的!!md. 但是unite的价钱全部包BILL,一年的拨号上网包年另交150胖子。

然后就是Crooksmoor一带,我大一在那边混,环境不错,很清静,很安全,就是离管院还有工科远点,但是离法律及音乐(寒喃)很近。今年住在离管院比较近的地方,那一带很便宜,一个礼拜35胖子包水。但是环境不好,曾因晚上回家在路上吸烟被黑鬼问要不要drug。所以明年搬回crooksmoor。

shef的房价一直在涨,md,一个离管院比较近的区,在shef的肯定都知道,阿差很多的那区(外面有个学校)很多马来人香港人住在那边。今年那群死房东集体涨价,md,大房间好像涨到59胖子啥子都不包。

我现在住的地方就离那边很近,就在union后面,这个区好像叫broomhall,房子大多比较烂,很多中国人住这边,一个礼拜可能35-45胖子,包水 (也有50多镑的房子,但是一定记住找房子如果房价过高可以砍价。曾经有位学姐痛骂我们不砍价,导致房东很猖狂,没经证实,不sure)。公认的治安不好。不过觉得男生无所谓。

然后再远点就是broomhill和crooksmoor,个人prefer broomhill,因为离一个chinese takeaway 还有我痛恨的somerfield很近(md,人家白菜都卖99p,你凭啥子卖1.09)。一条路顺下来就是union,还是可以。不要把这里想的太大,没有好远的路。

crooksmoor就要往山上走了 ,也不是山,就是一个大坡坡,每次冬天买了takeaway看到那个坡就想把吃的抱在胸前滚下去,再爬。如果不是平足,可以考虑这边的房子。但是这边的房子超级popular,价钱上了个档次,如果不早点找,也不会有。

说到broomhill的那个somerfield啊,没错,是不便宜,可问题是它近阿(我住在broomhill,那个upper school旁边),好像除了它其它比较近的就是工程学院那边那个tesco express了(也不便宜阿,比不上tesco).所以也没辙,就这样子吧,谁还能整天跑castle market啊?在somerfield拿张saver card,注意一下saver offer,还是有划得来的。。 那个chinese take away叫中英,我估计一人份想吃饱得4,5镑吧。10镑以上可以叫他送,多远不知道,broomhill是没问题的(要加1镑送餐费),最爽的是打电话叫餐可以用中文哦,不怕你说不明白想吃啥。 还有3mountains说的那个crooksmoor,环境确实不错,感觉从broomhill往上就开始进入富人区了,环境都蛮好。问题就是要爬坡,记得去年我数学是在ranmoor考的,回来的时候大雪纷飞,我恨不得顺那个坡滑下去,就怕到家刹不出,呵呵。另,教育系是在union旁边,一座带不小的停车场的building.那里有个it centre,我去过几次。

wrqe

fd