设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

申请当“富版主”

我7.18就到uh,我很希望能够为我们的同学录的发展尽一分力,建议我已经写给站主拉,当中得到了我们eric版主的大力支持,其实我对学术方面的内容很感兴趣(我原本的学科是marketing,并且亲身参与了很多promoation和advertising的工作)因为我觉得留学最大的目的就是全面提升自己。特别是在学术方面,要是能够申请作副版主,我会在学术方面对uker和同学录做出贡献的,以下是我对学术栏目的建议(把给站主的建议copy了一份,嘻嘻,大家不要见笑,因为有点象计划书草稿)[em25]
学术栏目目的:
             1、提供学术方面的参考资料(相关学术类网站和一些专业书籍内容或书名)
              2、讨论时下的学术话题
              3、进行学术资讯的交流
              4、了解各个学校的学术水平(方便了解学科申请)
建议:
1、        栏目划分以科目为标准
2、        版主应该选择相关专业的同学,最好有相关工作经验的
3、        版主应该熟悉时下该科目的最新话题
4、        能兼顾中西方的该科目的知识,能分清异同
5、        版主应该具备帮助同学们解决问题的热诚和基本的能力

定位:互动的交流学术知识的平台,兼具咨询和参考功能

希望大家给点支持
[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
倒~~~
名字一般,没有什么创意思~
那我下次试试。
你开的什么门派?
你看我的门派名字就知道了啊~~~

逍遥一族~~~
你可以修改任何帖子啊~~~都在“编辑”那里啊~~~

管理版面上好象写只有主斑竹才有权利管理哦————谁说的,不可能~~
呵呵。是老套了点。不过能够接受。
那麻烦问下主斑竹,要管理帖子怎么做啊?管理版面上好象写只有主斑竹才有权利管理哦。
建议你先从本版做起,向我学习,哈哈~~~别打我头哦~~~

相信你能胜任的~~
haha。看来skyfate的毛遂自荐很有用嘛。估计马上就升官了。
我申请做主斑竹可以发。嘿嘿。我发现富斑竹好象什么权利都没哦!
你的权利和我是一模一样的~~~
skyfate:你现在已经是正式的UH校友录斑竹之一了~~~

我再次声明你们副斑竹和我的权利是一样的,都能在UH的校友录中管理和编辑所有帖子,但是你们如果要改动管理区的设置,麻烦请事先通知我一声,谢谢~~~!

希望skyfate,MiuMiu能很好发扬斑竹的精神,为UH校友录做出贡献,也为UKER做出贡献(好土啊,呵呵~~~)

富版主是个什么玩意啊~?
好啦~~~我支持你啦~~~

那大家怎么说~~~
强烈建议你们加入我开的门派~~~

哈哈~~~

THANK U,I WILL TRY MY BEST