设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: hushuangzhou

[申请相关] 关于纽卡pre-sessional的课程,了解得进来下~

你考了几分你一直也没说啊。。。你如果总分6.5,写作差0.5,6周绝对没问题的,写作要是差一分的话,argue一下试试吧,总分不够的话,一般都是10周的。。。根据去年的经验是这样,今年不知道有什么改变,不过,降低要求的可能性很小。。。

xixilaugh 发表于 2012-11-17 21:25
你考了几分你一直也没说啊。。。你如果总分6.5,写作差0.5,6周绝对没问题的,写作要是差一分的话,arg ...

谢谢了.....总分6.5去6周没问题了~ thx....

hushuangzhou 发表于 2012-11-17 14:34
谢谢了.....总分6.5去6周没问题了~ thx....

早说你总分6.5啊。。。我一直以为你总分就才6分。。。

xixilaugh 发表于 2012-11-17 22:37
早说你总分6.5啊。。。我一直以为你总分就才6分。。。

再说....这不还早吗......我当时就说了 考虑要不要去...所以....可以考虑过了再去- -

hushuangzhou 发表于 2012-11-17 15:49
再说....这不还早吗......我当时就说了 考虑要不要去...所以....可以考虑过了再去- -

嗯,考虑一下吧。。

挺好过的,我们班都过了,10周

pre-sessional 的通过率很高啊 只要平时好好上课别没事逃课 project认真写 基本都是可以过的 不要怨念学校给你con 6.5的写作是在难为你 来了之后就知道 写作就是7在这边都不够用