设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: xugu

学姐,学长请帮忙

没事的,她故意放水赚钱呢。哈哈
对了,其实single-ensuit房间住两个人很省钱的,而且2个人洗澡如厕都没问题。不过最好买一张高度相同的加宽折叠床。
想想一周65磅,65/2=32。5便宜死了!我说的是大实话!
偶是一个平凡而且内向的人,在lancaster可以修心养性啊,呵呵,娱乐场所少就好了,可以省下一笔钱去旅游啦~~~~哇哈哈哈
我也是听说,因为太远了,现在还没去看看。
TOWN很小,人很少,娱乐场所少(比如PUB)。学校还很静(我喜欢)。
兰卡就像一个大学城,什么配套设施都有了,所以足不出CAMPUS,就能搞定一切了。
因此,部分人说那里BORING.
哈哈哈哈,澄清完毕~~~~~~~
不好意思,最近挺忙的-忙得回国
听好了,问题是:
  听说Lancaster那边挺无聊,我指的学习还有生活。能给我详细的讲讲吗?谢了。
不好意思
最近挺忙得-忙着回国的事宜
听说在Lancaster那边读书挺无聊的,我指的是生活好友学习,是这样的吗。请详谈,解了。
我也没这个打算呢,呵呵
lianxu冤枉我,我赚哪门子钱啊。。。。我是真没明白,那你们的意思是,俩人合伙,一个人申请一个单人的房间,另一个人就进去住啦???你们俩打算这么住呀?呵呵
NO!!!我没这个打算~~~哈哈哈
什么是搂钱啊?你的意思是,在大学宿舍同居都没问题?男女同居喔!
绝对不会,这年头,谁不知道谁啊!
不过要是想搂钱的话,估计hall manager会管。
但私人住地,谁闯啊?
cleaner有时候会闯进来,不过没关系,当她们不存在就是了
反正人家也当咱们不存在
对啊,我也是这样想的啊,超便宜啊,不过保安会过问吗?
以下是引用seraph_ji在2003-7-11 10:55:04的发言:
不太适合我哟,会不会把我憋疯了???不过可以好好学习也不错,长这么大就没好好学过,哈哈哈

斑竹和lianxu都没那打算在这瞎乱讨论个什么劲!!!

为大家提供一个选择的空间吗,我是没那打算,不过还要看对象了!啊哈哈哈哈
不太适合我哟,会不会把我憋疯了???不过可以好好学习也不错,长这么大就没好好学过,哈哈哈

斑竹和lianxu都没那打算在这瞎乱讨论个什么劲!!!
对了,我忘了关键的一点。
英国有名的自然风景区都在兰卡周围呢,比如湖区,约克郡河谷,peak district。
呵呵,我只看过录像,不过真的很美!