设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 有没有读MSc electrics的学长学姐来说说这个专业教学情况吧

爱大的electrics咋样,听说爱大的signal比较强,还有爱大是不是在欧洲的reputation 很高,
不是这个学校的帮顶下了

还可以

morbidsaka 发表于 2012-11-14 19:21
能不能具体说说,课程的话都是理论的东东不?

具体专业就不清楚了

1、爱大的声誉在欧洲和北美非常的好,在一些地方甚至超过IC和UCL,在英国爱大也是美国、加拿大及欧洲留学生最多的学校之一。
2、你另一个贴子问的是acoustics&music techonology专业,而这个贴子问的却是EE类专业,跨度这么大,不知道你到底想申什么专业?
3、这些专业的课程设置和详细介绍在学校的网站上只要花点时间是都可以找到的,建议你自己有个初步了解后先把专业确定下来,知道的人也好有针对性的来回答你的问题。

szwd_86 发表于 2012-11-15 13:46
1、爱大的声誉在欧洲和北美非常的好,在一些地方甚至超过IC和UCL,在英国爱大也是美国、加拿大及 ...

我是想学电声学,以后做音响和效果器设计,本来是想读music technology,但是后来还是觉得先学电子把基础打扎实。课程我当然都查了。我问的是教学咋样,比如老师教学水平,作业难易,实验室project;授课全是理论的东西还是偏实践

那我觉得爱大的Degree Programme Table: Speech and Language Processing (MSc)这个专业比较适合你,其中Foundation: Phonology & Phonetics、Speech Synthesis、Automatic Speech Recognition等课程跟你想学的东西关联度还是很高的,你可仔细查看下面的链接中的介绍:http://www.drps.ed.ac.uk/12-13/dpt/ptmscslanp1f.htm,其中必修课、选修范围、授课老师、课程内容、是否需要进实验室、作业和考试得分比例、论文项目等内容差不多应该都能了解到。另外,爱大这个专业的整体教学水平还是很高的,但每个老师的水平也是有差异的,这要看你具体的选修科目,至于作业难度肯定会颠覆你在国内大学期间对于作业的概念,有些作业难度甚至会超过我们国内本科的毕业论文,当然这个专业究竟怎么样我就不清楚了。

szwd_86 发表于 2012-11-15 17:23
那我觉得爱大的Degree Programme Table: Speech and Language Processing (MSc)这个专业比较适合 ...

谢谢。我是想做音乐设备的电路,不是声音处理方面,非常感谢您。我现在已经申了爱大、南安、布里斯托的电路设计。时不我待啊。好好再补补专业课和技术吧~

不客气,预祝你心想事成!