设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] oxford brookers的商学院值得去读吗?

oxford brookers的商学院值得去读吗?排名不是很高,但是据他们院长说毕业学校可以推荐带薪实习一年,这样的话,能得到一年的英国实习机会,真的很不错。但是他们的排名有点。。。。有没有给点建议的啊。。。。

我是去读Master

这个大学其实非常好, 我有些朋友在那里读书. 这个学校的排名不高主要是因为这个学校的历史不是很长, 而且最早是由牛津大学的几个教授创办的, 无形中得罪了牛津大学和一些ZF中的保守派, 加上原来一直是戴安娜王妃给予学校支持, 王妃死后这个学校在政治上也受到些影响. 但是这个学校一直是新型大学中最好的, 它的传统专业不好,但是新型专业,例如商科, 酒店管理, 建筑设计, 工程学院都是很不错的. 我觉得他们的工程系的教学和研发水平相当强. 早些年牛津大学还三次想收购这个大学,但是被拒绝了. 我曾经在英国文化处工作过一段时间,对这个学校的印象非常深.

Oxford == china town

[em01]
一般吧。。。