设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 朱小白

[其他] 2013年申请,为何总是收到英国大学的拒信?

spencerxin 发表于 2012-11-2 15:36
是的呀。。。。被打击鸟、。。。原本想着卡迪夫是怎么着都能得的。。。

不要不要吧,之前楼上说的很可能啊,所以表纠结哈

朱小白 发表于 2012-11-2 15:45
不要不要吧,之前楼上说的很可能啊,所以表纠结哈

恩恩~~~我总觉得今年英国的好学校不好申呐。。。

spencerxin 发表于 2012-11-2 15:50
恩恩~~~我总觉得今年英国的好学校不好申呐。。。

目前看来是这样的,但还有种情况,就是学校会根据去年的情况,来选择招生,他去年招的好的话,今年刚开放的时候,他就会卡的比较严。

朱小白 发表于 2012-11-2 15:54
目前看来是这样的,但还有种情况,就是学校会根据去年的情况,来选择招生,他去年招的好的话,今年刚开放 ...

反正就是各种考验人品的时候,我比较想问的是,如果我的成绩提交的已经是大学4年的了,那con offer 中还不会con我的gpa啊,这样的话不也相当于是拒信了么,我都毕业了又不能重修了。。。

spencerxin 发表于 2012-11-2 15:59
反正就是各种考验人品的时候,我比较想问的是,如果我的成绩提交的已经是大学4年的了,那con offer 中还不 ...

是啊,那它显然也是说,你的gpa达不到,我们不要,哎,这么学校,尼玛太讨厌了啊

今年门槛集体拉高了哇!让咱双非怎么活!!八过好多过来人都跟我说,其实去英国读书除了那几所特别好的,其他的都差不多的,在哪读不是读啊,都是中国人扎堆的地方,靠的就是自己的主观能动性。所以在拿到两个拒信后,现在咱决定自己DIY一些排名30左右的学校了。。

哇。。。有我耶。。。。虽然被利兹和伯明翰拒了,不过现在也来了纽卡的offer。其他的学校还没消息,不过没消息就是好消息,各位同学不要捉急啊,淡定

樂小鱼 发表于 2012-11-3 17:17
哇。。。有我耶。。。。虽然被利兹和伯明翰拒了,不过现在也来了纽卡的offer。其他的学校还没消息,不过没消 ...

是滴是滴,我也觉得楼上的你说的对啊

拒信也没有,offer也没有,这到底是怎么办啊~~

Ivy薇 发表于 2012-11-6 09:02
拒信也没有,offer也没有,这到底是怎么办啊~~

没有消息就是好消息啊,等吧

yummykimirai 发表于 2012-11-2 20:36
今年门槛集体拉高了哇!让咱双非怎么活!!八过好多过来人都跟我说,其实去英国读书除了那几所特别好的,其 ...

学校与学校之间还是有区别的吧,还有,为什么大家貌似都很看重学校排名啊!学校排名那都是浮云啊,仔细研究下RAE看看自己的专业在该校的科研实力才是王道~~~~~

樂小鱼 发表于 2012-11-3 17:17
哇。。。有我耶。。。。虽然被利兹和伯明翰拒了,不过现在也来了纽卡的offer。其他的学校还没消息,不过没消 ...

晕~~纽卡至今没给我任何消息,我还想着这种保底的学校应该是木有问题的呢,难道是平均分不够,我均分只有82,不过本科学校好歹也是全国前十级别的啊,纽卡不会这么变态把我拒了吧!!!

wn0406 发表于 2012-11-7 02:37
晕~~纽卡至今没给我任何消息,我还想着这种保底的学校应该是木有问题的呢,难道是平均分不够,我均分只有 ...

放心啦,纽卡offer绝对会有的,只不过可能是先放放,审查别的去了,话说你啥时候递的?有一个月么?

樂小鱼 发表于 2012-11-7 13:24
放心啦,纽卡offer绝对会有的,只不过可能是先放放,审查别的去了,话说你啥时候递的?有一个月么?

不到一个月吧10月11号递的