设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] (急)关于格大硕士预科雅思成绩单科差0.5的可不可以不念语言呀!!!

格大硕士预科的condition offer是总分5.5,单科不低于5.5,我这次考试总分是6,L6, R6.5, R5.5, S5,SPEAKING一科差0.5可不可以不申请语言直接年硕预啊?真心不想花钱念语言
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

应该是不可以的,单项差0.5分,语言课程的时间也就4~5周,虽然要多花一些钱,但其效果是非常明显的,对进入预科后的学习会有很大的帮助。还有,如果就读学前语言课程,到时就可以只申请语言课程期间的宿舍,然后利用这段时间在校外寻租合适的住所,通常价格会比学校的宿舍便宜不少(语言课程期间的费用也许能省出来),且条件又好,同时还会有更多的机会接触和了解当地的社会、文化,丰富自己的留学生活。

是滴不能啊跳过语言的,要不就再考一次吧

我总分是搞了他们的要求,也就只有一科也不行吗?硕预要求应该没有那么严格吧

szwd_86 发表于 2012-10-26 01:46
应该是不可以的,单项差0.5分,语言课程的时间也就4~5周,虽然要多花一些钱,但其效果是非常明显 ...

几周也是好几万,好贵,我这周末还要考一次,希望能过...

王雅雅 发表于 2012-10-26 11:16
我总分是搞了他们的要求,也就只有一科也不行吗?硕预要求应该没有那么严格吧

这个你发邮件问一下学校,我觉得不行啊