设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请教大家,网申诺大,推荐信与上传材料问题?

网申诺大,推荐信大家都是怎么传的。我没找到上推荐信的地方。

大家传材料都是传PDF么?诺大要求PDF不是slideshow,怎么才是slideshow?

多谢大家了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你直接转换PDF,然后上传就行啊。。。

我就用虚拟打印机转的PDF,然后用Adobe Acrobat把页数多的合成一个PDF,这样可以不?不会一不小心弄成 slideshow format了吧?

Gleesoda123 发表于 2012-10-24 15:42
我就用虚拟打印机转的PDF,然后用Adobe Acrobat把页数多的合成一个PDF,这样可以不?不会一不小心弄成 sl ...

word2003直接点另存为,点PDF就是了,页数多合成一个没事的吧,都是这样做的啊

朱小白 发表于 2012-10-24 15:53
word2003直接点另存为,点PDF就是了,页数多合成一个没事的吧,都是这样做的啊

非常感谢~