设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[伯明翰] 好房出租在birmingham大学附近[有照片]

位置:位于harborne区,环境优美(后附照片),距离bham大学1600米(准确距离).交通方便,附近有11路,29路,44路(伯大学生免费),公共汽车.步行10分钟可以到harborne high street,超市(safeway,KwikSave),银行.邮局,酒吧,餐馆等

房间条件设施:5间卧室,2套卫生间,厨房+客厅,前后超大花园.非常morden的装修,房间宽敞明亮,温馨洁净,家具及各种设施决大多数都是全新的.洗衣机,冰箱,烤箱,微波炉,吸油烟机等一应俱全,每个房间配有衣柜,书桌,床,椅子等.宽带上网,

价钱及租期:因5间卧室大小不等,所以价钱也从45/w 到55/w 不等,不包bill.从2004年9月1号开始入住(特殊情况也可以提前入住),合同期一年.

联系方式:

Mob: 07830130877,07810821752

Email:tlaiyu@hotmail.com欢

迎前来看房

Email for more photos 

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
想问一下离FOOD COLLEGE近么?大概BILL多少钱?上网多少钱?
以下是引用bettinaton在2004-8-5 7:18:00的发言: 想问一下离FOOD COLLEGE近么?大概BILL多少钱?上网多少钱?

这套房子不太适合在food college读书的.详细的可以去birmingham校友录上面去看.

有车位么?

周围邻居是什么状况谢谢!

[em10]
以下是引用bettinaton在2004-8-5 7:18:00的发言: 想问一下离FOOD COLLEGE近么?大概BILL多少钱?上网多少钱?

能成的话,你,我,楼主,就能调剂好,

我在看大学附近,我住的里FOOD COLLEGE近,而且,我的房子是市中心,

BROAD STREET...不知道的话打听一下拉

合适的话,全就搞定了,呵呵

不好意思,搞错状况了,以为是整栋出租,

我不考虑了,不好意思,打扰了...