设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

Alfa*Romeo 156 跑车 出售!!!

ALFA ROMEO 156 TWIN SPARK 1.8, 98, S reg. 一年 MoT, 6mths tax, 1 lady owner from new, (还有我) HPi clear, 电动窗户(前面2个)和电动天窗 ABS 和气囊 ALARM & CENTROL LOCKING, DAB, VGC th/out, Pastel blue, bargain. 最近刚刚做完 full service。72000MILE 车保持的非常新 非常干净 FIRST TO SEE WILL BUY. 欢迎大家来看车 试车!!! 幸运低价:::3888镑 有兴趣的请和我联系! MSN: aimr2@hotmail.com QQ:3832262 PN: 07788534272(VODA)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
各位  帮忙顶以下啊 哈!!~!~!
up..up..不错不错,很喜欢意大利的设计,车的内制很NICE。

谢谢!~!~!~

我在/leeds  欢迎大家随时来看车试车!!!谢谢!!
顶!!
好车  没人顶 我自己顶~~!!!!
在不顶 我的帖子就沉了!

没人联系楼主啊?

白色 ALFA ROMEO 点8

TWIN-SPARK 哦

帮忙顶顶吧,再没人联系,就有点不象话了

(楼主,我一个月前卖了三菱,找过ALFA ROMEO,但是不是颜色不对,就是车况,不是我想要的

现在搞了个P REG 328,你登晚了,要不就是我来看晚了...擦肩而过...)

帮你顶

以下是引用MANTIS001在2004-8-8 3:31:00的发言:

没人联系楼主啊?

白色 ALFA ROMEO 点8

TWIN-SPARK 哦

帮忙顶顶吧,再没人联系,就有点不象话了

(楼主,我一个月前卖了三菱,找过ALFA ROMEO,但是不是颜色不对,就是车况,不是我想要的

现在搞了个P REG 328,你登晚了,要不就是我来看晚了...擦肩而过...)

帮你顶

楼上的 真可惜啊 我的车不是白色 是淡蓝色的 很漂亮的颜色 也很少见 呵呵!~!

谢谢你的支持!~!~

还有 你的P reg 328是 BMW ??

i or ti or is???