设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: tjtw2004

[申请相关] {老帖 不用回} 纽卡我们结伴同行

我准备过去ncl读 T&I (translating & interpreting) 据说狂难读,不过已经选了,就这么着了。

我在北京,准备后天(6月10日)去签证,祝我好运吧~!呵呵!

7月底走~ 先读5周语言(其实是为了早点去适应一下,嘻嘻!)

大家好! 未来的校友交个朋友!

名子 专业 准备起程日期 联系方式 备注

magicruru international economics and finance 9月19日左右 magicruru_4908@yahoo.com

QQ75164248

我打算9月18号左右去newcastle,上海出发

msn:cleivas00@hotmail.com

Northumbria 的business School 9月过去先在英国了

9月1日左右出发, Northumbria, 上海出发 TESOL 专业

email: galenchang@126.com

我是8月23号就到NEWCASTLE了..有可以交个朋友的吗?MSN:kobebryant918@hotmail.com

9月18号左右去NCL.学校要求9月21号报到.提前3天差不多吧.

上海出发.

QQ.52879069

回复 1# 的帖子

不知道楼主去的是NEWCASTLE UNIVERSITY 还是The University of Newcastle upon Tyne  这两个有什么区别吗?我收到的OFFER是第一个学校
偶9月份去 NEWCASTLE 学生物信息学 QQ 117532093 
我估计8月分去。。不知道那里房子什么的怎末样啊。。