设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

Es##被过滤## Uni 宿舍的一些建议

1 Wolfson Court 和North tower 不错,离Tesco (超市)近, 千万别选house, 价格和 south court 一样,但是面积小很多, 你住进去了会有被骗的感觉。

2经济能力允许的话就选 court 吧, tower 其实也不错的, 但是面积小,平时比较吵。

3 Quays 离学校有一段路要走, 比较不方便, 而且和south 一样的价格,不如south court好。优点的安静和新。

4 avenway属于校外, 上学不方便, 但是便宜。

ps: 读under的住tower不错,可以认识多些朋友,比较热闹, 读master的建议住south court 和 Quays. 因为比较安静,有利学习。在tower 晚上三四点还开party 的大有人在。呵呵。 除非你也是个夜游人吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
完了,我读硕士,选了TOWER,我又不是夜游人!
         请问一下TAWNEY TOWER如何??

同楼上的问

我在tawney 8层2号

tawney tower 不错, 去上课,去洗衣服,去tesco都很方便。  
那RAYLEIGH TOWER呢?

哈哈,大大的好,我住TAWNEY TOWER6楼,有空多联络!!

aisaqkqkqkk@hotmail.com

rayleigh好像挺多phd的~

tower里有没有宽带阿?

大学的宿舍都可以上网, 而且只要交30磅, 你多长时间就可以用多长时间,一直到你毕业

quary 走路到campus 大概15分钟吧, 虽然不是很远, 但是走多了会很烦。等你去了就知道了,有条天桥要转很多弯 @_@, 房间感觉比south court 小, 算是off campus的房子. 没campus 里面的方便 , 建议你换south court, 现在也许还能换,等开学你想换的话就要去等waiting list了

我订了saint Quary那里怎么样呢?

真的离上课地点很远吗,我是读finance and management的

我原来也是订south court的,不过订的时候,办公室的老师说应该是订不到的,可以选择Quays