设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于Es##被过滤## 大学的一些看法, 有兴趣来es##被过滤## uni 的请进

我在这里呆了两年, 感觉es##被过滤## 还是挺不错的, 这里的校园环境很好, 住宿方便, 更重要的是这里十分安静, 是个读书的地方。从另一个角度看平时娱乐的地方没这么多了。

有很多人担心专业好不好之类的问题, Es##被过滤##的总体排名不错, 2005 年Times 排的是27位,其实如果读under的话, 只要毕业的时候拿到first dregee的证书, 英国前10 的大学都会考虑收你读master的, 所以读under在那里读都一样,只要不要差得太离谱,(很多人都这么认为,呵呵), 我今年的一个flatmate 他就拿了first class, 拿了oxford university 的master offer. 真羡慕。 在这里有个好处就是读accounting的话毕业后可以免7 张paper,

那去读硕士呢?情况怎样?比如找工作,或是拿奖学金读博士

如果读完master想找工作, 看你读什么专业, 毕业成绩如何,有没好refence, 除非非常优秀或者有相关工作的经验和特长, 不然一般英国的公司是很少请外国人(我们,呵呵)的, 继续读博士是个选择, 有个统计说博士的就业率比under 和post的就业率高。

是啊~我朋友在到现在都找不到工作~

想留在英国的人,最好不要抱太大希望,因为希望不是没有而是很小。。。。。。

只要成绩和个人方面都很优秀的话, 留在这里工作不是不可能的, 我觉得在英国工作一两年学工作经验对以后发展很有好处, 在CV里有了国外工作经验对以后回国发展有帮助。 下次有机会我再写篇关于工作的文章,

至于留在英国发展或者移民, 各人有各人的看法了。 我觉得还是回国好, 英国的物价高, 房子贵, 很多英国人都开始移民去澳洲新西兰其他国家了, 真是奇怪为什么还有这么多人想呆在这里。

es##被过滤## 的ee 专业怎么样 [em01]
他的金融怎么样,好通过吗

免哪7张paper?列举一下好吗?

我申请了financial management 这个专业?
听说这个学校的金融满不错的。
不知道这专业好不好毕业啊?

毕业不难,区别只是看你最后拿哪一档的学位