设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 9月就来LEICESTER上学了,可什么都不知道,求助啊!!55555

不知道从伦敦到学校怎么去啊!!!

刚才看了一个帖子,可是,好麻烦的,有简单一点的路线吗?

另外,从国内到伦敦的飞机要飞多久啊?中午出发,到伦敦是几点啊??

拜托各位GGJJDDMM帮忙了啦,小女子这厢有礼了!!!!

我也是要九月去的,不知道你哪天走?也许我们能一起走!!

我也打算15号以后走,我的MSN: lyingliu@hotmail.com,大家可以认识认识、交流交流^_^

我也是9月去 9月21日 也是什么都还没有准备 不用急 反正还早啦 :)

我正好也是那几天要去,因为九月十二号要参加一个婚礼!!

我也什么都没准备,不过要抓紧了!!

能告诉我你的联系方式吗?我的qq:49360918

我是从北京飞巴黎,转到伦敦的,总共12个多小时。

我坐荷兰航空的飞机 飞往伯明翰 中间经停阿姆斯特丹

[em01]

好啊,看看大家能不能赶在一起走,要不十几个小时的飞机.......

等到了大不列颠,人就疯掉了!!

从北京飞伦敦一般10个小时左右。leicester大学在西斯罗机场有专门的大巴接学生到校,详细情况你看一下学校寄给你的册子。有什么其他需要了解的,可以问我。邮件 mikeyangkai@hotmail.com

在这发帖子的诸位,大家都打算住学校宿舍吗?有想在外面租房的,可以跟我联系一下。

请问leicester的传媒专业怎么样啊,和leeds相比呢,哪个好

出了西斯罗机场, 跟路标找到coach station. 买张到leicester的票. 车是到birmingham的。服务号 FK230.

到了leiceste coach station 可打的到学校.