设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: wordgirl

28日北京嘉里中心我终于拿到了签证!!!!

声明一下,我可不是给中介做广告呀!只是说一下我的感受而已,收费7500RMB呢,心疼得我要死。也算是花钱买心安吧。我自己准备材料时,本打算把一张大额存折交上去的,后来听从中介的建议就没用,因为来源解释不好,结果还真难说了。而且我感觉他们帮我填的申请表也填的不错,毕竟中介的人还是比我有经验。

我签证时的材料:申请表,护照,诺丁汉大学OFFER和奖学金证明信,住宿证明,一个月语言的OFFER,有关语言的要求,雅思成绩单,工学学士##被过滤##,大学毕业证,大学成绩单,父母收入证明,亲属公正,存单存折

所有原件我都放在了澳际给我的一个大信封里交上去了,是不是又给他们做广告了?

我的fund list 是中介给做的,很简单,写上存款人,存入日期,金额,做成了一个表的形式,最后有总金额。与存折存单复印件订在一起就可以了。

版主的模板我想要一份!多谢啦!

liyiming1117@sohu.com

student question and study plan

是自己写的吗?能发一份给我吗???

bbqpork@21cn.com

以下是引用小明在2004-7-31 18:15:00的发言:

是自己写的吗?能发一份给我吗???

bbqpork@21cn.com

看看版面上面最新置顶的visa ebook 里面很多精华都有

student question and study plan都不是必须的,我签证时根本没用,也过了。

斑竹救命呀。18号北京签,能不能提供各资金说明信的模板,参考看看。还有,父母担保信需要中文写出来吗??(需要多长的篇幅?)我只写了英语的。父母的身份证和我的身份证需要提供吗?那上面的地址跟户口上的已经是不一致了。还有,复印件和翻译件是分开放成两摞?还是一页中文的一页翻译的套着放??

我把每项东西分别用曲别针别住,再在抬头用便签纸著名编号和内容你看成不??

我把每项东西分别用曲别针别住,再在抬头用便签纸著名编号和内容你看成不??

成!