设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请教师哥师姐们~~~~

我准备2005年秋季去英国读硕士,SOUTHAMPTON的法律好象还不错,你们觉得在那里读LLM怎么样呢?它的课程设置合理吗?

IELTS 7分去那里就不用读语言了吧??

谢谢啦:)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

这里海商很好啊,很多课都是大牛讲的, 充满了学术魅力和个人魅力,海事法是院长讲的,对中国同学非常友善.考试的话,只是在一年快结束的时候考三门,考试前难受一下而已了.你如果很喜欢海商专业,图书馆里有很多经典好书,可以让你平时自己研读, 而且你平时没有考试的压力,你就可以尽情的读书找书,根据老师讲的内容,结合你自己的兴趣去学习,我觉得挺好的.

如果你学商法,那平时论文很多, 至少要写个两三万吧,做好心理准备,不过你学到的也不少,上课气氛融洽,才二十多个人,小班上课交流更方便,大部分老师很不错(如果你认真),

你七分,去LODON的一切好学校也应该没问题了,毕业时实习的机会可能比我们这里多一些吧.

总结我自己的感受,SOTON的法学院很棒, 我很留恋,很喜欢.

呵呵,谢谢楼上的!
freya------你这一年是过的不错,该有的都有了!!!!!!哈哈!!!!