设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[签证新闻] 求确切答案。北京飞德国,经伦敦西斯罗转机,不出机场,是否需要办理英国相关签证

大家好,我去德国,欲买英航机票,从北京先伦敦西斯罗机场,然后不出机场,转飞到德国,我只拥有中国护照,德国签证,我想问下,经西斯罗,是否还要办理英国国境签证?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不需要的转机在机场呆着,时间长的话就逛一下免税店吧

您好,谢谢啊,可是,给英国航空公司打电话,他们说需要,我就无语。。。

oliverrocio 发表于 2012-9-12 22:38
您好,谢谢啊,可是,给英国航空公司打电话,他们说需要,我就无语。。。

哪有转机还要签证的,又不出去瞎溜达,你转机要多长时间啊

朱小白 发表于 2012-9-13 09:02
哪有转机还要签证的,又不出去瞎溜达,你转机要多长时间啊

最多几个小时,妈的,英国航空公司那么跟我说,我以为腐国就特殊。。。。

oliverrocio 发表于 2012-9-15 01:38
最多几个小时,妈的,英国航空公司那么跟我说,我以为腐国就特殊。。。。

就几个小时而已嘛,别听他的

朱小白 发表于 2012-9-17 09:37
就几个小时而已嘛,别听他的

好的,那我就放心的到时候买了,,,,谢谢你啊!~ 最后还有个不懂,一般网站上没有卖飞德国经伦敦转机的我买先买北京飞西斯罗机场,再买西斯罗到德国的,两张机票,可以么? 那样的话是不是航空公司不知道我要转机....?

oliverrocio 发表于 2012-9-18 00:13
好的,那我就放心的到时候买了,,,,谢谢你啊!~ 最后还有个不懂,一般网站上没有卖飞德国经伦敦转机的 ...

这个你打电话问一下航空公司,应该可以的,好像就是这样行李要自己拿吧,你问一下啊,这个我还真的不清楚

朱小白 发表于 2012-9-18 09:25
这个你打电话问一下航空公司,应该可以的,好像就是这样行李要自己拿吧,你问一下啊,这个我还真的不清楚

首先,谢谢您,哎,给英航打电话询问,让我办签证,我擦。。。。