设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: gan_song

[经验分享] 经验

只收到预科OFFER?

如果预科是无条件就是无条件的了.

按我样本填有问题吗?

有问题啊,因为我读的是预科课程,跟你的不同啊。

怎样才算是无条件的啊??

如果对方大学要我存钱到对方帐户作为学费订金之类的,这样算不算是

有条件啊???

在9.12中问到其他赞助人,我的赞助人是我的父母,之前9。11栏已经填写过了,这一栏应该不用填了吧??我看到你的样本中既填了职业,也填了工作单位地址了。

你就没仔细看我的帖子

我的也是父母担保人,

9.11填写的是父母

9.12又详细的填写了父母的一些情况!!!我认为其他人也包括父母

父母担保信的模板可不可以发给我一份呀,斑竹???

DOROTHY800911@HOTMAIL.COM

斑竹,后六万我解释为因上学所需而从另外一家公司退还的集资款,可以吗?

以下是引用cutewanwan在2004-8-12 9:00:00的发言:

父母担保信的模板可不可以发给我一份呀,斑竹???

DOROTHY800911@HOTMAIL.COM

我的这个帖子里有模板啊,你不会自己看吗????

以下是引用cutewanwan在2004-8-12 9:03:00的发言:

斑竹,后六万我解释为因上学所需而从另外一家公司退还的集资款,可以吗?

你如何解释都可以,关键是有合理的让人信服的证据来支持你的解释!

cheer up,congratulation Gan-song.

you may cannot remember who am i??

i have chang my name and registered again. Chen qing yun(chinese)

hehhehhe,when you will come here,UK.i am living Bradford-On-Avon right now,near by Bath.

keep in touch

谢谢啊.

呵呵,陈青云,当然记得了

好久不来了啊?

在那边还好吧?很忙是吧?

我,9月13号的几票,

希望你一切都好啊!!

救命!

请问关于私企方面的材料如何准备?在哪能查到?9月7号就要签了!

请问广州的面签有没有哪个时间段签证签过的机率较大的说法?早上8点半签是否太早了?

广州签证目前还没听说有谁拒签呢,你可以参考一下UKER各地的签证率!

私人企业提供材料,有营业执照,年审,税收等

谢谢楼主的详细介绍,受益良多。还想问一个细节问题,每一份材料的翻译件和复印件用钉书针钉在一起可以吗?因为现在签证处规定不要使用回形针了。元件还要标上号,配另一套翻译件吗?

规定不用就别用了,整齐的摆放一下就OK了,订书订也不要用!

最好元件标号,配翻译件,这样有助于签证管看嘛!