设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: gan_song

[经验分享] 经验

请问,UK。CN上下载的是签证申请表吗?那学生问卷哪里有呢?

解释文件

可以带上做证据,

说来说去 还是得以 学校的估计为准

唉 又多了 4000 P ....

超级的好。。。。贴。。。。

分析分析吧。很难搞啊。。

急需HELP :我妈##被过滤##工资证明每月有RMB6000 ,这是事实,因为在2002年八月我妈妈升职加薪了,有时每月还有RMB7000工资收入.问题是在证明100,000元定期存折由工资存折转过来的那本旧折上,从98年到2002年7月的每月工资数只有2200元,有时候是4400元。偏偏在2002年八月加薪了存折显示有RMB7000.的那一页正反面没有打上帐号,没有打上帐号的这一页就是证明2002年10月和03年2月分别取出了RMB30,000 和 RMB60,0002002年7月以前每月2200元工资的都有帐号。我想如果只提供那没有打上帐号的那一页,担心他不会相信这个存折是我妈##被过滤##。如果提供完整一页,他看到以前的2200元记录,恐怕会怀疑我妈##被过滤##经济能力。请问专家这样的情况如何处理。

还有一点今年的6月我妈妈签了一个酒公司的代理,一个月有10,000元的收入,到现在有两个月了,我是八月中团签,并不需要面签。

这需要在经济解释里再说明吗??因为我妈妈有存折证明,有酒公司的文件证明。

另外请问,我共有十二张妈妈270,000 yuan 的股票转入转出单,加上旧存折和新存折有十本,是不是一定全要翻译啊,如果是,那是不是翻译件一定要和原件订在一起,还是怎么放合适。请教教我。谢谢了。。。。。

以下是引用gan_song在2004-7-28 14:00:00的发言:

其实那个材料并不一定要的,

因为你的OFFER上已经有标注了啊

再仔细看了一遍 offer

发现只写了学费,没写living cost

而学校 对 living cost 的估计是写在 随同offer一起寄来的解释文件上的

签证时 只需要 提交 offer 就够了吧 那 living cost 还是可以自己估计喽?

以下是引用greenblue在2004-7-28 2:51:00的发言:

请问一下:

你做的那个 cost list 中的 living cost 和 additional cost 是按学校offer上给出的估计还是自己做的估计呢?

我觉得学校offer上给出的估计往往会比实际的花费更多,比方说我的offer上估计12个月要花13000P,但是听现在在lse读书的人说 9000 P就足够了。所以,我想问一下,签证时 提交的 living cost 是按学校的估计还是自己做的估计?

我自己估计一下,那个表格就我自己估计的.

我又在学校网页上下了一些辅助生活费材料,

以下是引用小明在2004-7-28 7:55:00的发言:

超级的好。。。。贴。。。。

分析分析吧。很难搞啊。。

急需HELP :我妈##被过滤##工资证明每月有RMB6000 ,这是事实,因为在2002年八月我妈妈升职加薪了,有时每月还有RMB7000工资收入.问题是在证明100,000元定期存折由工资存折转过来的那本旧折上,从98年到2002年7月的每月工资数只有2200元,有时候是4400元。偏偏在2002年八月加薪了存折显示有RMB7000.的那一页正反面没有打上帐号,没有打上帐号的这一页就是证明2002年10月和03年2月分别取出了RMB30,000 和 RMB60,0002002年7月以前每月2200元工资的都有帐号。我想如果只提供那没有打上帐号的那一页,担心他不会相信这个存折是我妈##被过滤##。如果提供完整一页,他看到以前的2200元记录,恐怕会怀疑我妈##被过滤##经济能力。请问专家这样的情况如何处理。

还有一点今年的6月我妈妈签了一个酒公司的代理,一个月有10,000元的收入,到现在有两个月了,我是八月中团签,并不需要面签。

这需要在经济解释里再说明吗??因为我妈妈有存折证明,有酒公司的文件证明。

另外请问,我共有十二张妈妈270,000 yuan 的股票转入转出单,加上旧存折和新存折有十本,是不是一定全要翻译啊,如果是,那是不是翻译件一定要和原件订在一起,还是怎么放合适。请教教我。谢谢了。。。。。

你的具体资金情况我不太清楚,不好说

存折,存单可以不翻译

帐号怎么没有名字??奇怪,

以下是引用gan_song在2004-7-28 10:17:00的发言:

我一直以为必须按学校的估计的

照这么说 自己估计一个也通得过了

放心了...

其实那个材料并不一定要的,

因为你的OFFER上已经有标注了啊

PP12代表页码12

太谢谢了,帮助非常大

gan_song MM 对你的崇拜之情犹如淘淘江水,连绵不绝!

本人向MM致敬!!同志辛苦了!

为人民服务!!!!
以下是引用gan_song在2004-7-28 10:17:00的发言:

可以这样吗,那自己估计的数字比offer上的少很多vo会不会怀疑?我的offer上写着一年要10000多胖,还有整有零的

不要估计比OFFER少啊

我是和OFFER一样

gan_song前辈,你在材料清单里写的"pp."代表什么意思?