设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有已经在或要去King's London的朋友吗

请问大家: 有已经在或要去King's London的朋友吗?我8月1号要过去读语言课然后读MA. 有以下问题要请问了解情况的朋友: 1、KCL的语言课(第3级)难读吗?得B+的成绩很难吗? 2、Wolfson House的住宿条件怎么样?学校给我安排了这个宿舍,还要我30号之前确认,我还没给学校达复呢。在Wolfson House的自己的卧室里能上网吗?费用如何?一般几个人share一套房?这个住处离Strand Campus远吗?交通是否方便?听说这个楼里有个食堂,那里的伙食如何?女生饭量小不吃主食的一般1顿饭花多少钱?宿舍里的其他情况如何? 请了解情况的朋友给我介绍一下好吗?多谢啦! 我希望认识更多伦敦的朋友。我的E-mail: an719@21cn.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
不好意思,现在才看到这个帖子, 相信这有点马后炮的感觉。不过我想在这里做一些答复,以供大家将来参考。

关于语言课程我不太了解,所以在这里不妄下结论。

关于第二个问题,wolfson house. 我曾在此居住,可以尽量答复。

1。wolfson house 没有上网条件(大多数king's 的宿舍如此,只有great dover street, stanford street 可以上网)。

2。大约77镑一周。

3。single room, 不和别人share. 厨房、卫生间公用。corridor形式的flat14人;小flat大概4人合租。

4。离strand不是很近,走路大概20-30分钟。可以乘公车或tube。离guy's campus非常近,走路2分钟。所以都去那里的图书馆去上网。

5。 楼里没有提供饮食的餐厅。

以上几点希望对大家的选择有所帮助。

有09年9月去KING’S的吗???

我想请问一下!我的预科9月28号就开学了!可是现在KING’S的宿舍全满了!请问还有什么别的方法让我住在学校附近的地方吗?有没有9月去KING’S的呢??有的话请联系QQ:214993158;MSN地址是:hp900708@163.com