设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有没有9月份去Westminster的harrow campus的MM呀?快进来!

如果你是9月去westminster的harrow campus的mm,如果你想住学生宿舍,赶快和我联系吧!!如果住双人间只要50多磅一个人一个月,但人间就要89磅!但是同屋的人必须一起申请,不能是学校自己给分的。如果你觉得合适,赶快和我联系!再晚就没房间了!快呀!我的联系方式在我的资料里有。写清楚qq加入理由,要不然会被拒的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我是男生,行不行啊!我去亚非学院

ibm_81@yahoo.com.cn

男生当然不行了!我要找一个住一个屋的,有两张床把了!!

同一个学校哦

是不是广外的同学?

以下是引用tRymybeSt在2004-7-27 22:46:00的发言: 其实和男生一起住还好些。一个买菜,一个做菜;一个洗衣,一个晾衣;一个扛东西,另一个收拾。多好!古人云:男女搭配,干活不累,还是有道理的。
果然是逍遥子的风范嘛~
其实和男生一起住还好些。一个买菜,一个做菜;一个洗衣,一个晾衣;一个扛东西,另一个收拾。多好!古人云:男女搭配,干活不累,还是有道理的。

什么乱七八糟的!我说的是十分严肃的东东!嗬嗬!

Westminster People, show up!

Twin Room 原来是两张床在一个房间里的啊?那个Double Bedsits又是优先给夫妻的!难不成还要带个老婆去申请住宿?唉,看来只能去住Standard Room了。太贵了!!!

有没有西敏Harrow的同志啊?拜托现身啊!QQ:7849192 Email:redgyo◎yahoo.com.cn

九月底才过去 harrow校区
single room虽然贵 不过 我 MS 只有这选择了
飘过
呀 我也是广外的
LZ辛苦了!支持啊!