设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请教关于IM2A10/96与IM2A&IM2S的问题

我已经从大使馆的网站下载了im2a表格,96的
请问
1 这个表格和year介绍的im2a&im2s是一样的吗?用哪个都可以吧?有无利弊呢?
2 填表的时候是手写好还是在计算机上填好再打印比较好呢?
3 im2a 10/96 有没有可以在机子上可以编辑的版本呢?

万分感激万分感激!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用cat-nan在2003-6-26 13:20:35的发言: 这个12/01要和IM2S共同使用的。为什么ftp上的两个IM2A表不同名但内容相同呢... ----不是告诉过你其中的>>>im2a2<<<是直接填写版的么? 还想问问签过的:是不是有说“即使已经填好表格,也最好能到签证处领取一份新的表格,再填写”?那样不就是手填了吗? -------------------------有这事那咱还大费周折的搞什么机填表啊
以下是引用cat-nan在2003-6-26 13:20:35的发言:
这个12/01要和IM2S共同使用的。为什么ftp上的两个IM2A表不同名但内容相同呢,我还以为有了10/96版的呢。
10/96版好像都不能在计算机上编辑。

还想问问签过的:是不是有说“即使已经填好表格,也最好能到签证处领取一份新的表格,再填写”?那样不就是手填了吗?

是YEAR小妹传上去的,她有说明,你找一下。
这个12/01要和IM2S共同使用的。为什么ftp上的两个IM2A表不同名但内容相同呢,我还以为有了10/96版的呢。
10/96版好像都不能在计算机上编辑。

还想问问签过的:是不是有说“即使已经填好表格,也最好能到签证处领取一份新的表格,再填写”?那样不就是手填了吗?
手填怎么啦?
以前几十年不都是手填的嘛!?
http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=20&ID=3525

按照里面的说明登上FTP服务器后找一个叫做im2a2的PDF文件,这个就是IMA 12/01版的,可以在机填写

登录/注册后可看大图

反正我是手填的

机填整齐好修改啊
1. 一样
2. 计算机填写好
3.不清楚