设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 本科没毕业收到uncon,如果接受了,但最后不去有关系吗?

如题,如果接受了几个uncon的offer,最后只去其中的一家会有影响吗,因为好像接受uncon后会收到什么办签证用的账号啊,这个会对之后签证有影响么?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

首先,本科没毕业是不可能收到uncon offer的。
其次,如果接受con offer,大多数学校会要求交纳一定数额的学费定金(一般为£1000~2000),因此同时接受多个con offer是不太现实的,除非你钱多的没地方花,因为这个定金基本上是不退的。
其三,只有毕业后在拿到毕业证、学位证、成绩单以后,才能在con offer并交纳定金的基础上换取uncon offer。
其四,换取uncon offer后,学校才会帮你申请CAS号,CAS号相当于个人身份信息卡,其中包含了你个人身份、就读学校和专业、就读时间在内的所有相关信息,为了在签证时避免引起不必要的麻烦,建议尽量不要换取多个uncon offer。

额,谢谢您,但我真的是接到2个uncon了,我现在才大四,leicester的和nottingham的,我也很郁闷,然后leicester有要求我在4周内给回复,nottingham如果接受的话要填护照账号

呵呵,没毕业居然能收到2个uncon offer,这我就无法理解了。也许你很优秀,你用前三年的成绩和能力征服了2个学校的招生老师。还有,护照是学校本你申请CAS号用的。

高手!

2013年的研究生?这么快啊!

没毕业怎么uncon.............学校都傻了???????

在其他论坛也见过有人受到uncon了,说明楼主很优秀。
请问楼主大概背景如何,很想申请诺丁汉,仅供参考
谢谢!