设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 本科管理学学士,硕士能选什么专业

不好意思,想请教一下。
本人现在尚未去英国,应该是要去英国先读两年本科再读硕士
本科专业是BSc Management 南安普顿大学
这次未雨绸缪,还没读本科就开始研究硕士了
看了一下几个比较心仪大学的网站,后来发现,我想学的物流或者经济专业都要求大学专业相关,还特别写了“本科为管理学会计学不足以支撑所需专业背景),然后又想,干脆接着读管理吧,结果网站又说“本专业欢迎各种本科专业的,除了本科为管理和会计的” 心里一阵KB,想请问一下,像我这种情况可以上什么大学什么专业呢?谢谢
顺便说一句,我不太喜欢会计专业,金融还可以,最想物流或者经济专业,市场也挺喜欢的,但是怕自己英语太烂会有影响。
谢谢!
都可以

看你未来的职业规划,我以前也跟你一样这个那个都喜欢,早晚你要专攻一个,先想想好,否则职业道路会很坎坷鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

非常感谢。不过我其实知道我想学什么,主要问题是因为硕士报名的限制,我的专业不够专,报专项的专业背景不够,而报管理的,学校又不收,除非是工作两年拿MBA,但是我又不想。所以想问还有什么别的选择么?