设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blabo

系统BUG报告专帖

新BUG

发现上传图片会出现上传文件数量的计算错误,有时只上传了1个文件,显示的是已经上传了2个,所以有时不得不多回几次贴才能把图片贴完,比较麻烦

為什么現在不可以送樓主帖子鮮花或者鷄蛋呢

老是說齣錯啦

BUG:可以合法注册3个字节以下的用户名。

由此去:社区最新bug以及编程解决办法参考

提问  有些帖子一翻页就服务器出错

怎么回事呢~~

报告2个问题,可能以前也有人问过了吧.

1.每当回帖到达240左右,(一般不超过246)系统就会出错,自动显示URL出错,请联系系统管理员.这种情形在大多数情况下都会出现,而本人亲身经历又有2次在超过240贴后没有出现以上情况,直到400贴左右才又出错..

2.系统自己在上传图片时候会计算错误,尤其是在已经上传了9张图片,还剩一张的情况下,系统会显示已经到达上传上限10张,而刷新后原来已经编辑完毕的东西都没有了,但是上传图片只剩下了一张....这样造成本来还剩2张图片,已经上传了一张,但是系统出错后刷新,已经上传的消失了,但是还只能上传一张图片......

希望能够早日解决问题,方便大家~~~

以下是引用婕婕婕在2004-5-30 13:26:00的发言:

提问  有些帖子一翻页就服务器出错

怎么回事呢~~

帖子内部有被删除的单帖子

这样在翻页时缺省

就会出现出错

这样解决方法是在帖子上方直接点回复帖子

能在回复的对话框下面看到刚才别人的回复留言

你回完帖子以后出错就没有了

但是如果到新一轮10页又会出现出错 这个是循环