设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[公告] [公告]FTP服务器开通公告!

UKER发展到今天已经快有2个半月了,在这期间得到了大家的广泛支持,取得的优异成绩是大家有目共睹的!两个月来,为了保证大家稳定的进行交流,我们相继进行了2次服务器升级,最近的一次升级完全可以应付几百人同时在线的要求!几乎杜绝了访问速度太慢和帖子丢失的情况!

在www服务器升级的同时,为了满足所有的uker在文件交流方面的要求,现试开设FTP服务器!

开设这个FTP服务器的目的有几个:

第一,uker们可以在上面找到经典的申请和签证文件,再也不用在茫茫网海中去找寻。节约时间,把握机会,最后获得成功!

第二,作为一个交流的场所,希望大家互相帮助,觉得有用的东西,大家可以上传到指定的地方,为大家造福!在这其中,申请和签证板块的斑竹要带好头,毕竟群众的力量才时最伟大的,自己觉得好的资料希望能拿出来和大家共享。一个人的幸福来自帮助别人!

第三,异国他乡的朋友们肯定是非常想得到最新的软件利器来协助自己工作和交流!咱们的FTP服务器中将会收录一些经典的,最新的或者大家非常想要的软件!例如:如果你在那边没有电脑,每次去学校上网的时候你可能需要中文的翻译软件或中文输入法!以后你不需要带软盘,不需要记复杂的网址,只需要要到咱们的服务器上来下载就可以,而且保证是最新的,绝对能用的!方便大家是我们开设FTP的宗旨!在这里希望软件板块的斑主发挥出作用,大家有什么要求在最短的时间内搞定,同时也希望得到大家的共同支持,为大家谋福利!

第四,在英国的日子是孤单的,每当夜幕降临的时候人的思念又被无情的勾起,此时如果有合适的音乐将是多么的好!所以咱们FTP服务器上将开设专门的音乐区,供大家下载。这些音乐将都为广大uker点播的歌曲!这个区将由音乐板块的斑竹负责,负责搜寻和上传音乐!由于资源的限制,并且歌曲又相对来说比较大,所以歌曲将不断的更新和替换!保证资源能充分利用!

第五,为了uker的会员们互相认识,我们将开设一个会员真实照片区,每人限传一个照片,要求就是必须为本人,希望大家配合!

FTP服务器结构:

分为两个区:uker和upload!
uker区为下载区,一般会员帐号只能下载,不能建立和删除文件!
upload区为大众上传区,一般会员可以上传和下载,为了防止恶意行为大家不能删除文件。所以希望大家在上传之前想好到底是传什么,传到哪里,希望大家配合!

FTP服务器的一些限制:
为了保证每个下载用户的速度和服务器稳定,服务器作出以下限制!

在用户数量的限制:限制为10人共同下载!如果您下载的时候出现超过10人的情况,请耐心等待,或者换个人少的时间下载!

在速度方面限定:下载速度限制为20k/s,上传速度限制为10k/s!

对大家的一些要求:

FTP为大家的共同财产,每个人都有保护他的义务和责任!希望大家共同来创造一个安全,稳定的FTP服务器!不要上传有病毒或者带颜色和##被过滤##思想的东西!大家共同监督!

由于FTP服务器资源的问题,我们将不提供电影的共享,希望大家见量!大家上传的东西最好是非常有用的,没用的或者无聊的东西请不要上传,保证空间得到最大的利用!

如果你也想开个FTP服务器来帮助大家的话,请立即和我们说,我们将告诉你如何开FTP等等的技术和方法!大家形成一个联盟,共同帮助在英国的战友。

好,说了那么多废话,现在告诉大家怎么进咱们的FTP服务器!

地址:ftp.uker.net
端口:21
用户名:uker
密码:1234(为了防止盗链,保证uker们的权利,我们初步定为一周换一次,具体密码将在论坛相关帖子中公布)
进入的方法:通过ie或者ftp软件!强烈建议大家使用ftp软件,可以保证自己的速度!如有不懂请到软件板块发帖子询问!
ftp使用教程下载(在这里感谢liushiyou提供):http://www.uker.net/ftpjiaocheng.rar

前文提到的一些相关板块的斑竹我们将在近期和你们联系,将给你们特殊的帐号,供你们在uker区进行资料上传!做好龙头作用方便大家!

现特招聘一名FTP管理员

任务:进行服务器文件的管理!将一些好的大家上传的东西进行归类放入uker类中,无用的或者有问题的文件进行删除等处理!管理其他FTP帐号.负责每个星期修改一般客户的密码并在论坛中发贴注明!

要求:比较精通电脑,懂得FTP软件的使用和管理!热心,有充足的时间并且需要懂得出国的一些知识(利于确定出国资料的好坏)。已经对论坛有些贡献的优先考虑!

如果您想申请这个职位,请和我们联系!发站内信息或来mail都可以!我的mail:webmaster@uker.net!

终于写完了,好长啊!
大家为uker付出了那么多,我们需要为大家做的更好!希望大家能喜欢uker,一起来建设uker!大家有什么问题或者建议请毫无吝啬的和我们讲!

还是老话:让我们共同来创造UKER神话把!在这条路上有你有我!UKER有你更
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
呵呵,虽然是总固顶。。。。。。。。。。先顶了再说!
太好了!!
终于有FTP了....
哈哈哈...
终于可以上传音乐了哦.....
但是....怎么上去啊?
我比较不懂这个呢...
上FTP.UKER.NET 结果他说有错误...
谁能帮下忙,告诉我一下...
great!!
我也要上传好东东了!
大家快传阿,怎么什么都没有啊

强烈建议各大斑竹上传照片
速度有点慢啊?

支持FXP不?
速度是有点慢,再加上我是在拨号上传,唉,3k/s,折磨死我了。楼上的gg,我用的flashfxp,没问题的(是你说的fxp吗?)
toefl版相关资料(第一部分)上传完毕,目录如下。大家需要什么其他的资料,可以告诉我(http://www.uker.net/list.asp?boardid=16),尽力而为。这些也是我在别的地方翻来的,未必很全,有些听力资料太大,只能慢慢来了。
------------------------------------------
ace_reader:
提升阅读速度的训练软件

essay练习flash:
作文训练软件

sitman听写强化软件:
可导入语音文件,功能强大。强化听力,推荐!

toef词汇电子书:
部分toefl经典词汇

toefl算分软件:
算算自己的分数啦

toefl语法考点分析与思路:
语法总结,很不错(注意前言部分的内容)

听力听写训练法:
一个很小的帖子

------------------------to be continued---------------------------

我是不是第一个上传东东的啊?
如果是的话,管理员好象应该有点什么表示吧?比如:........呵呵
这样也可以调动大家的积极性嘛。
期待中.........
dingdingdin g
以下是引用liushiyou在2003-6-23 10:59:11的发言:
速度是有点慢,再加上我是在拨号上传,唉,3k/s,折磨死我了。楼上的gg,我用的flashfxp,没问题的(是你说的fxp吗?)

由于你是拨号,你的上传速度最多也就3-5k/s,还没有到达我们最高速度!建议大家用宽带上传!
以下是引用CuoKa在2003-6-23 7:13:01的发言:
但是....怎么上去啊?
我比较不懂这个呢...
上FTP.UKER.NET 结果他说有错误...
谁能帮下忙,告诉我一下...

如果你用ie的话,用ftp.uker.net进去后,记得点鼠标右键,有个“登陆”选项,点它后输入用户名和密码即可!建议你使用ftp软件!教程将在最近写出!
什么也没有!是不是本来就没有什么内容?
对了,我把toefl资料上传到upload目录里了,谁负责转移到ukr下载区啊?