设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我到学校了,和想象中的不大一样

唯一的印象就是什么都贵,谁愿意帮我带烟过来的我可以告诉他点诀窍,来了以后可以省很多钱
我读的是BUSINESS学院的DIPLOMA课程,读2个学期,正好赶上一月分旅游管理的开学。这样说明白了吧。
千万别早来,熟悉环境一天就可以了,这里全是中国人,交流没有任何问题,想知道什么随便打听一下就知道了,来早一天就多一天后悔
你是在读预科了?
那么早就开学了吗?
你不是说语言不用读,那你到底在读什么?
我没早去啊。我的课现在也有开啊。所以不去不行啊。
那MiuMiu 你为什么那么早去呀?
现在感觉一般,舒服,还不是……?
是啊.提前一个礼拜去足够让你熟悉一下学校附近的环境了.太早来,要花的钱也就更多.
真的有很多同胞在那边吗
是啊~~~我知道的情况也是这样的~~~
去ASDA买啊,就不会那么贵了。
是呀,贵哟!贵死了,昨天买了瓶洗涤灵,居然花了我2磅,简直就是抢钱!

好像该说出来耶
以下是引用米宝宝在2003-6-24 19:29:49的发言:
早点去好,还是在家多陪陪爸妈晚点去好呢?

我觉得提前1个星期的样子到那边差不多了,去那么早干什么?~!没什么意思的~~~
早点去好,还是在家多陪陪爸妈晚点去好呢?
ASDA网站:http://www.asda.co.uk/asda_corp/scripts/homePage.jsp?BV_SessionID=@@@@0302159486.1056428517@@@@&BV_EngineID=cccdadcighkifldcfkfcfkjdgoodgln.0