设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: year

YINAN在LONDON的照片

以下是引用nigel_hall在2003-7-17 4:40:47的发言:
看来somerfield很贵啊,因为我觉得tessco已经不便宜了。
pasta怎么了?我最近天天吃,我发现就这个做起来简单,快和泡面有一拼了
鸡肉红烧是什么意思?我指的的是红烧这两个字代表什么做法?

jinger,还哭,好意思哭[em00]

你好象答应来接机的,到LONDON来接偶们吧[em01]
以下是引用nigel_hall在2003-7-21 5:58:19的发言:
我呆到8月底,然后回国呆到正式开学,嘿嘿,要时候你们要列队在学校门口迎接我[em00]

你们8月底来的话有一点不好的是赶上学生潮了,那样在伦敦出会机场异常的艰苦(其他机场也好不到哪去),做好思想准备就是了,临下飞机前去后台拿点饮料什么的,基本上出机场怎么得也得俩小时吧,呵呵

排队欢迎你?要拿扫帚么?[em01]

看来下飞机前,真得去拿三杯喝的了,一人一杯
我呆到8月底,然后回国呆到正式开学,嘿嘿,要时候你们要列队在学校门口迎接我[em00]

你们8月底来的话有一点不好的是赶上学生潮了,那样在伦敦出会机场异常的艰苦(其他机场也好不到哪去),做好思想准备就是了,临下飞机前去后台拿点饮料什么的,基本上出机场怎么得也得俩小时吧,呵呵
才3个,也叫人多?
反正你们人多啊,怎么也能忍了

NH在曼城呆到什么时候啊??
郑重通知大家,伦敦到YORK可是还有很长的路要走,想想,在飞机上已经坐了10个多小时了,然后再继续忍受4,5个小时左右的颠簸,而且还有多撒的MONEY, 没搞错吧?

JINGER,为什么不飞到曼城呢?
以下是引用nigel_hall在2003-7-20 7:15:28的发言:
郑重通知大家,伦敦到YORK可是还有很长的路要走,想想,在飞机上已经坐了10个多小时了,然后再继续忍受4,5个小时左右的颠簸,而且还有多撒的MONEY, 没搞错吧?

JINGER,为什么不飞到曼城呢?

不知道,忘记当初和ZOJAN他们怎么分析来的

我看见照片了~

美女~

i didnot find the picture

我神秘的看到了

你们都不认识吗?应该可以看到立体的才对