设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于PMP project

近我一个朋友想出国,怂恿得我也想了,现在想咨询一下大家知道有个PMP project吗?

她就是通过这个project办理的,听说还可以不用面签,只是要在国内学半年的预科。

我对这个project 很不了解,想得到大家的帮助啊!!在此谢过了。

还有就是去英国DIY的话,本科成绩一般,英语专业,没有考过雅思(但是可以去考一个),英

语水平六级78分(去年),现在在专业四级以上,八级以下吧,可以申请到大概什么水平的学校

和专业啊??大概需要多少钱呢? 请斑竹及各位大侠们给我一些性价比高的选择吧

我家也不是特别富裕,如果出去读研的话,大概就所剩无几了,也不知道值不值,所以以前真的

没有这方面的打算,连一些基本常识都没有具备。所以现在想想都觉得对父母有愧。心里一直在

煎熬,如果去,我妈妈肯定会支持我,如果不去,我就在国内考研。

怎么办?怎办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
国内考

路过..偶还在读本..

你们家不怎么样就不要去读PMP拉

唉,最好不要去,尤其不要去武汉的。本人就是去才亏大了哦。