设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 纽卡非211非985平均分要85吗?

英语本科,GPA3.2,想读管理or市营。双非!!!
很喜欢Newcastle,但是中介说GPA没85很难。
请问一下在纽卡读的朋友们,是这样的吗?
或者可否说说纽卡一些好坏?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不是这样的 我也是双非 83DIY就上了 中介一般都会把问题说得严重点 让你非找他不可...

我双非3.05...机会更渺茫啊

官方的说法是这样没错,去年是80分,今年提高到85分。但是如2楼说的,是可以argue的。不过越早越好,因为一旦名额紧张了argue也没用。

我已经找了中介,但是他们不让我申纽卡。想问问你是申哪个专业&哪个毕业院校?会不会你的毕业院校不是211、985,但也排名很前呢?

听说纽卡是机器给offer?你去年大概几时递交申请的?

谢谢啦!

per-duto 发表于 2012-8-17 15:45
官方的说法是这样没错,去年是80分,今年提高到85分。但是如2楼说的,是可以argue的。不过越早越好,因为一 ...

这些数据是从哪里得知的呢?早 大概是什么时候? 现在已经可以申请了啵。谢谢啦!

normanchan10403 发表于 2012-8-18 22:04
我已经找了中介,但是他们不让我申纽卡。想问问你是申哪个专业&哪个毕业院校?会不会你的毕业院校不是211 ...

我申请的是IHRM。我是厦门大学嘉庚学院(就是那个艾利斯顿商学院)毕业的,省内收本二。省外收本三。我还有拿到约克和巴斯的offer,你可以参考一下哦

DeanLin1988 发表于 2012-8-19 01:53
我申请的是IHRM。我是厦门大学嘉庚学院(就是那个艾利斯顿商学院)毕业的,省内收本二。省外收本三。我还 ...

嗯,你们学校我知道。李亿是你们学校的啊,英语牛人。
看来你的offer都很不错啊,你的GPA多少呢?其他两个学校都是HR么?

normanchan10403 发表于 2012-8-18 22:05
这些数据是从哪里得知的呢?早 大概是什么时候? 现在已经可以申请了啵。谢谢啦!

你如果是申请明年9月份入学的话,现在就叫做早,如果是今年9月份的话,那就是没戏。这数据是之前网上的新闻,我也给忘了具体的地址,是去年的11.12月左右出来的消息。

normanchan10403 发表于 2012-8-19 02:49
嗯,你们学校我知道。李亿是你们学校的啊,英语牛人。
看来你的offer都很不错啊,你的GPA多少呢?其他两 ...

对,他是我们学校了,牛X人士啊,突然就火了哈。
我平均分83吧,算数平均分。其他offer是管理学和人力资源管理的。
不过申请要趁早,最好九月十月差不多可以准备了

DeanLin1988 发表于 2012-8-19 18:43
对,他是我们学校了,牛X人士啊,突然就火了哈。
我平均分83吧,算数平均分。其他offer是管理学和人力资 ...

当时我参加演讲比赛,他是冠军。牛叉死了,现在好像在欧洲工作了。

看来你的情况和我还是有点相似的。我也想申管理学。
巴斯学校怎么样呢?看起来好牛的,但是会不会很卡学校?
你当时还申了哪些学校 可以分享一下么。

per-duto 发表于 2012-8-19 15:55
你如果是申请明年9月份入学的话,现在就叫做早,如果是今年9月份的话,那就是没戏。这数据是之前网上的新 ...

恩恩。中介的话有时也不知道可不可信,像我一个同学双非3.2上了莱斯特 虽然是前年
今年中介说莱斯特非211要87.
晕了

不过谢谢你!希望将来有什么消息还可以再请教你!

normanchan10403 发表于 2012-8-19 21:22
当时我参加演讲比赛,他是冠军。牛叉死了,现在好像在欧洲工作了。

看来你的情况和我还是有点相似的。 ...

巴斯要看运气的... 巴斯商学院是挺好的,但是你早申请的话难度会小一点,申请晚了他就会卡你的学校。
当时我还申请了, CASS Business School, York, bath 和 Newcastle, offer是都拿到了,宽进严出吧...

DeanLin1988 发表于 2012-8-21 19:48
巴斯要看运气的... 巴斯商学院是挺好的,但是你早申请的话难度会小一点,申请晚了他就会卡你的学校。
当 ...

你当时几月申的?几月开始准备?

normanchan10403 发表于 2012-8-22 00:26
你当时几月申的?几月开始准备?

我去年是12月开始准备的,春节左右申请,其实十月左右就可以开始了