设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

电话机

到PORTSMOUTH需不需要电话座机阿?看到有的地方好像需要自带的;还有装钱用的皮夹子需要么?哪个超市买咚咚比较方便便宜?7月底要来了,估计生活用品食物什么的都需要买.还有这儿上网是用电话线上网还是宽带上网的?我需要带哪种网线?谢谢前辈指教~~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
嘿嘿,我来答你,你住学校跟本就没有必要带电话座机,因为学校每间宿舍都有电话座机,装钱的皮夹子一定要带啊!特别是装零钱的包,这边的零钱太多.这里有两间超市,ASDA和Tesco,TESCO离学校近,ASDA远一点,ASDA是最便宜的,到英国都是这样的.   在学校上网如果你想不用钱的话就用电话线,当然你也可以申请宽带,如果你出去住的话,是自己去电脑公司申请宽带的.    网线只有一种啊?就是宽带用的网线啊

MM好啊,月底就可以看到你了哈,好开心~~~~~~~~~~

你上次给我看的网线插头,好像在这儿找不到,是不是我们平时用的那种1 兆宽带的网线插头?

有一头就是一兆宽带的,另外一头就是我们平时电话线的,找不到就算了,来了我带你去买就可以可

呵呵~~~~~~~那咱们31日下午逛街去

我教你用什么网线吧,网线有两种,一种是两端一样的,这是我们需要用的网线;一种是专门电脑连接电脑的,两端有一点不同是交叉线的,我现在住在VICTORIA ROAD NORTH的一个房子,这里上网就是用国内一样的网线咯,你们31号上街要叫埋我啊

楼上的你到底是住在VICTORIA ROAD NORTH 还是SOUTH啊?

上街叫不叫我?!

[em01][em01][em01]
hehe 楼上的你住哪啊??你过来一年了吧
大家都是portsmouth 的么?什么专业的啊?我下个月就要来了~~准备外面租房子,不知道那边情况怎么样啊?出租的房子多么?谢谢各位前辈了:)

楼上的是来读bsc cs的final year吗?是的话就欢迎你加入我们啦: ) cs/computing/software engeering大部分课都是一起上的,国人估计有20多个?! 来了就赶紧准备选个project吧,final year课不紧,但想好好学也是非常累的! 这边的房租今年涨价了,普遍的都>=50磅/周,你去nuffiled center一层,进去后,左拐直走,进一道门后,可以拿到目前可租房子的一张表,同时可以看墙上贴的广告,如果你没有其他朋友的话,建议你看看上面贴的中文的寻人share house的广告!国人住在一起是很开心的!学校那张表上的房子我们普遍认为不好,感觉都是和学校有关系的人租的!如果都不满意,你可以花钱找个中介帮你找房子(大概30-50磅中介费) …… 这个过程中唯一要注意的就是房子一定要近!步行到park building一定要在10分钟内(虽然我们大多数课不在park building上),总之欢迎你来啦: )

哈哈,真的没有想到楼上会写得这么具体,可惜我在国内没有看到这条留言,现在已经到portsmouth了,今天刚刚装好款待能够上网。真是被你说对了,我也是cs final year,这个礼拜已经上过课了,难道我们已经见过面了嘻嘻,我和我朋友一起来的,平时上课你看到一男一女,长得高高的,长头发的那个就是我了,哈哈~~~~有事可以发mail bluealta@hotmail.com