设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[纽卡斯尔] 【9月24日开学】找房子,缺室友的都来找我啊QAQ

9月24号开学在Newcastle University的INTO读Diploma in Business,
之前语言课的时候住的是学校分配的宿舍Leazes Parade,但住下来感觉实在不喜欢。
于是这一次开学打算出去租房子住,但是找房子的时间明显是不够的,
我拜托了留在纽卡的同学帮我看看房子,另一边,我也想在网上自己先努力找找看。

本人20岁女生,性格应该可以说是活泼开朗的吧,反正朋友们都说我是比较好相处的那种人。
我很爱干净,不抽烟不喝酒,无任何不良嗜好。
比较宅,喜欢安静,一般除了上课,偶尔双休日逛街买东西之外,就是待在宿舍里上网。

我现在人还在上海,大概9月17或者9月21号的机票到纽卡,
因为签证还没下来,所以不敢提早买机票。

希望缺室友的同学们觉得我合适和你们同租的话,
能+我的QQ 404224755 验证:租房室友。来找我聊聊!

我最多能接受一个月350英镑的房租!当然,越便宜越好!
如果我们在QQ上谈妥了租房的事情,请告诉我房子详细的地址。
我9月17或者21号飞到纽卡当天,
我会先在之前读语言的时候认识的要好的女同学家里休息一晚,
第二天就会带着行李去入住了!

非常感谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我已经租到房子啦!非常感谢热心的室友们,
此帖问题已经解决,其他热心人不用再来找我啦