设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 9月17号晚上十点多到纽卡,学校的宿舍能check in了吗? 顺便问下有住MC的同学吗?

9月17号晚上十点多到纽卡,学校的宿舍能check in了吗?
顺便问下有住MC的同学吗?

谢谢~
发邮件和宿舍的管理人员说一下,基本上都是有值班的工作人员的,不用担心。

我住MC

我是404 你呢? 你接受offer了吗?

DeanLin1988 发表于 2012-8-16 17:59
我是404 你呢? 你接受offer了吗?

我在102哈~~~接受了 但是我是分期支付的

mimmy0705 发表于 2012-8-16 18:02
我在102哈~~~接受了 但是我是分期支付的

那你就在二楼啊 不错 我也是分期付款的 你几号到呢?
不知道check in的时候要准备什么东西啊...

DeanLin1988 发表于 2012-8-16 17:59
好的谢谢哈!大半夜的也有是吗?

理论上来说是的,不过半夜打扰别人也不好,能早就尽量早一点,或者提前说一下,让他们有所准备

per-duto 发表于 2012-8-16 19:30
理论上来说是的,不过半夜打扰别人也不好,能早就尽量早一点,或者提前说一下,让他们有所准备

我的航班是晚上十点十分到的纽卡,没办法哎... 那我提前发个邮件跟他们说一下吧

我19号中午哈  但是19号入住居然还要多交16块钱每天  不高兴。。。。。。

mimmy0705 发表于 2012-8-17 14:06
我19号中午哈  但是19号入住居然还要多交16块钱每天  不高兴。。。。。。

一天要16胖子住宿费啊? 那我也得交... 我17晚上就到了...

我住MC 不过是就要走了 记得去年来的时候22号到的 24号才能住 提前住几天也可以 20磅一晚吧
MC 真是个好宿舍 超方便 今年还装修整改了 档次又提升了一丢丢

刘诗然 发表于 2012-8-19 05:06
我住MC 不过是就要走了 记得去年来的时候22号到的 24号才能住 提前住几天也可以 20磅一晚吧
MC 真是个好宿 ...

破财消灾了... 20镑还可以接受哈 今年MC还装修啦? 太好了哈!听说它暖气总是十分钟就断掉 是这样的吗

DeanLin1988 发表于 2012-8-19 18:41
破财消灾了... 20镑还可以接受哈 今年MC还装修啦? 太好了哈!听说它暖气总是十分钟就断掉 是这样的吗

太对了 暖气你自个儿必须买一个 这儿的太不靠谱了 完全是摆设

刘诗然 发表于 2012-8-20 05:12
太对了 暖气你自个儿必须买一个 这儿的太不靠谱了 完全是摆设

没人跟reception反应这个问题吗? 那今年整修后不知道会不会好点哈。
对了,您知道studio里面有自己的冰箱吗?