设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: hurrison

[讨论]你喜欢那些摇滚乐队?我喜欢bon jovi

没听说过~~~~~~~
呵呵....最近在复习经济...
原来SRASSRAS还有SHORT RUN AGGREGATED SUPPLY的意思..
不是碰巧还是有意的啊?
呵呵呵呵...
每次听到这首歌都有想跳舞的冲动!!
本斑竹也最喜欢SANTANA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈.... 但是...SANTANA属于摇滚麽? 拉丁来的吧?
T.T红模仿偶原来有, 是朋友的CD COPY在电脑上, 上次格式化中不幸光荣牺牲...
楼上的好像有贴关于此CD的帖子... 你可以去看看....
偶星期五考完, 你有了空白CD, 告诉我一声就是啦...
...嘿嘿.. 报酬是什么??

邦。乔威是很棒的!
Gun's&Rose枪炮与玫瑰也不错啊!
还有山塔那, http://www2.rongshu.com/radio/mp3/5_05.mp3  ------Santana的《smooth》  
送给大家

提议不错,呵呵,连红磨坊一块帮我烧吧,哈哈
还有什么好歌一起罗

等我考完试了,下周一最后一门.............................
别这么客气嘛
我喜欢80年代金属,Cinderella,Bon jovi,motorhead
还很喜欢朋克,##被过滤##pistols,Sum41,Green day,Offspring,Weezer
还很喜欢英伦,Oasis,Radiohead