设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[讨论]你喜欢那些摇滚乐队?我喜欢bon jovi

接触摇滚是最近半年的事,以前那些缠绵菲恻的音乐只有爱情的悲喜,而且有些歌词和曲子也写得很做作,已经觉得厌倦,当偶尔接触到摇滚以后,歌曲里充满着对生活的态度,个性的张扬打动了我。也许是因为bonjovi的音乐比较大众,我立时接受了他。
大家喜欢那些乐队,介绍一些来分享
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
嗯,linkin park
顶!
AND WHAT ABOUT GLAY?NOT SO SPECIFIC WHICH TYPE OF ROCK IT SHOULD BE CALLED (ACTUALLY STH BETWEEN ROCK AND POP) ,BUT REALLY GREAT! I‘VE BEEN IN THEIR MUSIC SINCE YEAR 98, B4 I CAME TO THE UK.
我也很喜欢glay,感觉和beyond有些相似,不过日语听不懂,郁闷
glay是日本国宝级乐队,不过,听得不多,只听过一张精选集
GLAY? SORRY, Never really know this band...
but from the 9th floor, i bet they r real good, ey?
hehe.....
完了,我要赶快学习了,要不跟不上时代了
呵呵, 建议你去听LINKIN PARK的CD...
不会失望的.
你先借我吧,好穷阿

人为了兴趣和爱好还是要付出代价的

呵呵
行啊, 你要是有空白CD, 我可以帮你烧
好人做到底,怎么样啊!
haha,这个帖子我喜欢!!
我最爱的是PIMP ROCK...
其代表乐队, 绝对是LINKIN PARK!!
MARILYN MANSON, DAVE MATTHEWS BAND...
全都是超级的棒!!
呵呵,当然, BON JOVI也是一流里面的一流!!

最近在学架子鼓。天天要听摇滚。

头昏。

我还是觉得BON  JOVI不错。
好极了!!
我觉得他是拉丁乐坛的不朽之星~~
下次要买他的专辑~~
我推荐的这首歌怎么样??
偶稀饭metalica,bon jovi,当然也分号, vanhelan(可能写错了)
nirvana,
更稀饭punk 一点
the cure, radiohead, blur, suede,
hurrison ,咋俩继续!