设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 有9月十几号去NOTTINGHAM的吗?

有没有打算9月十四,五号从北京飞伦敦的,现在还没有找到同路或者愿意让我入伙的?

请回帖或者与我联系

QQ18023087 EMAIL cafewood@hotmail.com

我学IT 9月20号开学

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我16号走,飞BIRMINGHAM。。。

你也是在JUBILEE吧?

恩,是呀,你是老生吗???为什么要飞BIRMINGHAM?从那里去NOTTINGHAM好走不?

你有联络方式吗?

我也是九月十四号走,到heathrow,学it,在jubilee

在那呆了一年。。。算是老生吧。。。 BIRMINGHAM比LONDON到NOTTINGHAM近。不过从伦敦走挺方便的,坐COACH直达。你如果是第一次去,建议还是到HEATHROW。

我九月15日.走.   北京到伦敦.             3.05到的那班.                     HEATHROW            机场.     谁是NOTTINGHAM TRENT INTERNATIONAL COLLEGE   去读 硕士预科啊.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有同去的.大家联系啊.QQ  314720776
从BIRMINGHAM到NOTTINGHAM的JUBEELI怎么走啊?
报名

9月走的

9月14号 北京到伯明翰。。。。。大二老生

来看看!

偌大14号有欢迎周

偌大14号欢迎周开始,有接机大巴~我打算买13号晚上从北京飞,14到西斯罗的航班~ 有意的话加我QQ:547658376