设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请问:manchester univ和umist距离远吗?

拿到了manchester business school的offer,这两天在选宿舍。想请教已经在manchester的前辈,manchester univ和umist的campus距离远吗?选择宿舍应该比较注意什么条件的选择呢?请各位前辈提点意见。非常感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

你中有我,我中有你

想想整个英国也就一个河南省大, 巴掌大的地方, 别被地图给吓到了, 看看比例尺

我并不是前辈相反我和你一样都是新人。我已经申请了UMIST还有宿舍。根据我前些天查的资料,MAN 和 UMIST 离的很近,就象两个邻居。选宿舍时首先要价钱了(价钱高的条件要好些),然后选择离你所学专业近的宿舍也很重要,这个可以帮我们剩每天的车钱。宿舍和教室都很分散,我建议挑个离BUSINESS SCHOOL近的宿舍。希望对你有帮助。
如果在MBS,就住GP啦,过一条大马路就到了