设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

还没出发的同学来看看,出入境提示!!

我已经到达plymouth啦,这里很漂亮,是个海港城市,到处都听到海鸥的声音,现在是早上5点,我时差还在慢慢倒,不过不辛苦。是啊,一来就可以上宽带啦,不用钱的,62。8磅包一个week,我们住在hall里面,就是一栋楼有几层,然后每层有4个房间包括独立洗手间,还有一个很大的厨房,厨房里面什么刀和勺子都有,还有洗洁精,冰箱啊有三个,有烤箱,有微波炉,有暖气,用起来很方便,只要在tesco买点油盐就可以在厨房大展身手啦,哈哈。
Living hell 13:28:58
去英国的同学请留意一下,其实如果坐飞机超一两公斤没关系的,出境没什么问题,只是入境英国的时候手续麻烦一点点,不过就是在immigrant Office问几个签证的问题,然后看健康证,然后去拿托运行李,啊,对了,搞完这些后就到luggage reclaim(就是行李的申报),如果有带笔记本和数码相机的走“good to reclaim”这条路,红色字的,然后有个人站那里傍边有x 光的机子,你说你带了laptop等等,不要说有带肉就可以过的了,就是不要告诉他们你有带肉类制品,不怕的,很松的,都没有见过有人要求过那台x光,更没有人被开箱检查,不要被飞机上的那句“凡是带肉类制品罚5000英镑吓倒”   
Living hell 13:29:12
出了境后,在机场找到centre bus station就可以去乘coach啦,(基本每一间学校的city都可以去到)机场里面的指使很分明,好像要先走地下通道再坐lift(都很大,放心有手推车,方便),还有一点很重要,问人家问题的时候,不明白就捉住key word问多次,或者自己repeat to confirm一下有用的imformation,不要不好意思,不懂装懂是最蠢的,其实他们本身都很热情。 到了买coach票的地方要先办个student card,可以以后搭coach都省很多,10磅,我们本身的international student card是不可以打折,先说到这里,现在是早上6点多,我再补睡一会儿,这里天气没有变化,都是昼夜温差较大,晴天暂时来说,建议uker一定要带厚实一点可以挡风雨的风衣,有保温作用的特好,但不需要羽绒那么暖,因为这里风大,你会因此觉得冷!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

肥仔,你同WELSON是不是住在同一幢楼里啊?你们住得近吗?可以问一下他现在起床了没有啊?我想找他。

唉啊,肥仔,么甘少人支持你啊?我过来帮你撑下场[em01][em01][em01]

讲真,觉得62.8磅,算贵咯

50磅就差5多

我自然也要来捧场了!

每层4个房间,有broadband ,62镑也可以了。

[em13]

我想知道你申请的哪个宿舍啊?Gilwell ???Pilgrim????

帮顶,帮灌
pilgrim

thanks ttpig

Pilgrim Hall 81 - 85week 网页上面这样写的~~~肥子申请的是什么宿舍啊~?????62.8???

En suite有洗澡的吗?

胖子啊~你死哪里了啊~~问你呢~~~
问下啊~我9。20开学~现在还没拿到签证,我打算签证下来再去定宿舍~这样会不会太迟了啊》》》????一般定学校宿舍至少要提早多久啊??PLYMOUTH宿舍紧张吗?