设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

READING的本科预科

READING的本科预科到底多少钱啊?老师怎样的啊?教学质量好不好的?还有那边生活水平怎样啊会不会很贵呢?很急啊!大家帮帮忙,我想去又不知它是怎样的?我IELTS5.5高中成绩良好,会要吗?谢谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

今年学费应该是7500 教学质量不错 生活环境也很好 就是房费贵了些 主要是预科学生选 宿舍受限制 到了本科就好了

雅思5。5 一般都要每项过5

放心 一般都会要的 只是现在申请晚了些 抓紧时间吧

我今年刚在预科毕业 有什么问题尽管问 不必客气

我是要去读postgraduate的,也申请了学校的住宿。我申请了St George Hall,好象挺贵的,不过刚去环境还不熟悉,还是觉得先住在学校比较好。Reading的住宿怎么是30多个星期这样算钱的??是不是一申请就要住一年的?中途可以搬出去住的吗?要不要扣钱的哦??

READING还行把

我住SHELFIELD,还行!!!

楼上姐姐的相片好诱人!!!!!!!!!!!!! 读什么的啊

SHELFIELD是READING最好的宿舍

bbs.readingcn.com

雷丁的华人论坛~~~