设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] Essex 专用答题贴

大家如果有任何问题请在本帖子提出,我会尽量做最详尽的解答~!谢谢大家~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

你好~!学校独立卫生间的宿舍只有位于校内的house、south court 还有校外的quays。其他宿舍都是shared bathroom

211北交大英语专业,大四想明年申请埃塞克斯大学英语教学硕士,雅思综合7,分别:阅读8听力8写作5.5口语6.5,目前各科平均分79%,这样的成绩能申请吗,谢谢!!!!

另外英国大学的冠名商学院的学位证是学院颁发的吗?中国能认可吗?英国大学的商学院究竟是什么性质的?谢谢!!!!!

tianmachs 发表于 2012-9-18 17:18
另外英国大学的冠名商学院的学位证是学院颁发的吗?中国能认可吗?英国大学的商学院究竟是什么性质的?谢谢 ...

埃塞克斯大学商学院 中国是认可的。

tianmachs 发表于 2012-9-18 17:16
211北交大英语专业,大四想明年申请埃塞克斯大学英语教学硕士,雅思综合7,分别:阅读8听力8写作5.5口语6.5 ...

你好~!可以申请的~!加油~!

大家~~~请问一下埃塞克斯的整体教学状况怎么样呢?比如商学院的话~教学质量怎么样?还有学生生活环境包括宿舍的情况大概怎样呢?

杉小茶 发表于 2012-11-14 10:46
大家~~~请问一下埃塞克斯的整体教学状况怎么样呢?比如商学院的话~教学质量怎么样?还有学生生活环境包括宿 ...

挺好的。商学院和本校有点远。 在商学院。住宿就一栋楼,很大的。上课也是一栋楼。也很大。  走五分钟就是海,有娱乐场。 生活过的比较惬意。  综合排名和专业排名都挺好的。  缺憾就是国内名气不响。

想问问你知道国际大一吗!?怎么样?