设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 二手货 清货回国咯~(绝对以高折现率折后的残值交易)

以下货物的描述绝对真实,可看完实物后决定是否购买,低价清理。以下的链接是网上的照片,若是有担心是骗子的,可以不用点。需要看图的,Q我。QQ 179790837,看实物或欲购买的Tel:0777 1146 309
解释一个误区,大部分的学姐学长处理二手货不是想赚钱或怎样(相信既然出来了,这些残值也不算什么)。只是回收残值,毕竟这些二手货是有价值的,这是市场的自然规律

•         本人自己带来的订做的羽绒被,床单,枕头。料子都是上好的,这里冬天比较冷,盖着很暖和。当时一套做下来是1500多元人民币,有想要的同学(可以加我QQ或微信,传照片给你看哦)
    •         打印机 HP deskjet1000 (黑色)。使用时正品墨盒比较贵,可以买注墨,非常便宜。
      http://www.amazon.co.uk/Hewlett- ... 39527266&sr=1-1
      只可打印,基本满足我一年的打印需求。一般我也用不到复印,复印直接就打印了,呵呵~
    • 美的电饭煲YJ307E ,2012年6月份开始用这个电饭煲
      http://www.newship.biz/product.asp?id=1100
    • 从中国带过来的捷泰(jatek)JR-10A 高档型 分体多功能电煮锅.可以煮面、蒸蛋、煮蛋、烧水。http://www.360buy.com/product/1000266327.html#none
      买了它,不用和大家争着厨房的有限的炉灶用了,直接用电源哈。有时候带出去旅游也很方便
    •         英式转换插头多只,世界旅游转换插头1只,欧洲插头2只
    •         公牛GN- 403 3米 接线板 插排
      http://detail.tmall.com/item.htm ... p;cm_id=&pm_id=
    •         张小泉的切菜刀1把,普通切菜刀1把,去皮的刨子1个。切菜板1块
    •         英式插头烧水壶 1个
    •         不粘平底炒锅炒锅1个,深度炒锅1个
    •         1个木铲,几把刀,一把长勺和一把漏勺 ,还有一个用来晾干水的漏篮,非常方便做意大利面,拌面等,就是用来晾干水的。
    •         透明玻璃杯3个(可用来喝水,放筷子,刀叉等厨具),红酒杯 1个,其他的饮水杯等,副品:多双筷子,勺子,叉
    •         多个个有盖普通饭盒,2个乐扣饭盒,副品:很多的盘子。
    •         保温杯 1只
    •         多层晾衣架,可以放在室内的暖气边。专门的暖气晾衣架1个
    •         组装衣架,非常适合租房和有电梯的宿舍。英国没有晒衣服的地方,有了它,放在楼下晒衣服,可以杀菌哦~
    •    飞科吹风机1个
    •         副品:洗衣盆2个,
    •         副品:衣撑20多个
    •         副品:文具---剪刀,裁纸刀,圆珠笔,碳素笔,铅笔,自动铅笔橡皮,胶带,本子,订书机,订书钉,胶水,彩笔,便签本等;液晶屏清洁剂,mini音响,还有粘墙用的pin(图钉),眼药水等等
  •         副品:去年带的药,感冒,拉肚,创可贴,体温表,正柴胡等。

注:买东西的同学,买多可以送各种副品和没有用完的零碎物品,总之有什么送什么~呵呵。祝所有新生们这一年过得充实,愉悦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
还有没用完的各种卫生巾很多~算作副品,能送就送咯

QQ 179790837
TEL:0777 1146 309

不需要

Raffaello 发表于 2012-8-2 20:17
大姐,你...............你.............你.........................

额,怎么了,难道不能赠送么?呵呵。。。

lskfx 发表于 2012-8-2 22:30
额,怎么了,难道不能赠送么?呵呵。。。

不是的;我还是第一次听说送那个或许还真有需要的童鞋

Raffaello 发表于 2012-8-2 23:16
不是的;我还是第一次听说送那个或许还真有需要的童鞋

哈哈,应该有的吧,有人可能没带够~

自己顶~

这位学姐是个靠谱爽快的好人~ 新生不要错过了~

xiaobaixiaobai 发表于 2012-8-4 19:21

亲,好感动~咱们之前有过接触么?

lskfx 发表于 2012-8-4 23:01
亲,好感动~咱们之前有过接触么?

我直觉你是JYF,是不?就算不是,我看你卖东西也很有诚意啊,所以觉得你很靠谱啦~ 我当年要是也碰上这么好的甩卖就好了~ 很多东西就不用带过来了,也不用在这里,买新的了~

xiaobaixiaobai 发表于 2012-8-4 23:58
我直觉你是JYF,是不?就算不是,我看你卖东西也很有诚意啊,所以觉得你很靠谱啦~ 我当年要是也碰上这么好 ...

呜呜,亲,真的是我哎,哈哈~
我当年也是没碰上热心的学姐学长,所以想尽力给后来的新生多分享经验和提供方便。
我去年来也都是自己新买的。。。

顶一顶啊顶一顶~