设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

求租!!!

求租一间双人房间,在Durham大学附近,最好离Ustinov College近一点。计划9月25左右入住,一直住到明年4月底,或者更久。

联系方法,holytonyzhang@hotmail.com或07775557246

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
干什么要双人房?同学,你是什么专业?我的是ma in management 也在Ustinov College,我前两天去了一趟那里,在他们的notice board 上有很多要出租房子的,你也去自己找一下不就行了,Loughborough离那里又不远。

哇!!!要的就是小广告上的房子,你都去了怎么不抄一点?我就是闲远才想尽量少跑几趟的!!!

朋友,你msn告诉我,我有话跟你聊!!!

msn:leilei_ren@263.net 邮件同

Could leilei please give me some information after acquiring? I wanna a single room. Thank you.

楼主,为什么不住宿舍?帮偶比较一下宿舍和租房的利弊吧?

偶一直在犹豫的说……

宿舍缺点就是人太多,一个楼里好多人,隔壁、对门都是人,要是遇上不自觉的老外,半夜3点发神经,可以突然把音响开到最大,把你吓死!没准楼上的GGJJ喜欢半夜##被过滤##摇晃地板,那你半夜就热闹了。还有哦,万一晚上起来上厕所,看见楼道里有洋鬼子在吸大麻,千万不要吃惊!!!

以上情况本人都遇见过~

以下是引用leilei在2004-7-27 13:11:00的发言:

宿舍缺点就是人太多,一个楼里好多人,隔壁、对门都是人,要是遇上不自觉的老外,半夜3点发神经,可以突然把音响开到最大,把你吓死!没准楼上的GGJJ喜欢半夜##被过滤##摇晃地板,那你半夜就热闹了。还有哦,万一晚上起来上厕所,看见楼道里有洋鬼子在吸大麻,千万不要吃惊!!!

以上情况本人都遇见过~

那我还为申请宿舍的事情着急……合着就是着急买罪受啊……!!!!

那怎么办?出来乍到的……哭死算了!!!郁闷郁闷更郁闷!

[em13][em13][em13][em13]