设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 我要去读GIC。。。宿舍选择Franklin Point还是The Globe?

RT。。。中介给的就这2个。。。如下图。。。悲剧,看到GIC升学率的帖子有些怕。。。

谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
。。。新建的楼。。。没人知道么

Googlemap 上看franklin附近的设施比较多

franklin据说比较好,从价格就看得出来
不缺钱的话就选这个吧
我也在纠结

晕。。。中介说搞错了。。
是这个。。。地点一样。。。不过有不同的。。。更混乱了。。。这些都有些什么区别啊

其实主要是关系地理位置。。。
周围的超市 餐馆。。。学校的远近。。。
上传2个宿舍的地图

我给你丢到已经去那边的孩子们看看,这个很纠结

朱小白 发表于 2012-8-2 17:17
我给你丢到已经去那边的孩子们看看,这个很纠结

谢谢。。。新楼。。。没人回答啊

hatw 发表于 2012-8-2 17:20
谢谢。。。新楼。。。没人回答啊

估计是好多人不会回答啊,去那边的,现在估计刚起来啊

朱小白 发表于 2012-8-2 17:26
估计是好多人不会回答啊,去那边的,现在估计刚起来啊

也是。。。刚开始上课、、、

有人么……

hatw 发表于 2012-8-2 11:58
晕。。。中介说搞错了。。
是这个。。。地点一样。。。不过有不同的。。。更混乱了。。。这些都有些什么 ...

首先,Franklin Point只提供一种房型,就是Luxurious En-suite
顾名思义,房间设施肯定也是非常豪华的,当然价格也是最贵的
官方数据称步行7分钟就可到GIC,宿舍离市中心也很近,周围的商店饭馆也不少

另外一个就是The Globe,它提供了三种房型,有Premium studio,Assisted access room和Premium en-suite
我是按照它的价格从高到低来排的,所以它们的差别也就在于房内的设施
这个宿舍离GIC比较近,只有3分钟步行就到了,它旁边就是一条河,可以理解为海景房吧。。。

PS:这2个宿舍都是今年新建成投入使用的
     我是今年9月份去读GIC本预的,由于还没到,所以只能从客观来分析,请见谅
     下面贴上这2个宿舍的介绍网站

Franklin Point
http://www.kic.org.uk/glasgow/st ... ion/franklin-point/
http://www.kic.org.uk/glasgow/fi ... anklin_Point_v2.pdf

The Globe
http://www.kic.org.uk/glasgow/st ... modation/the-globe/
http://www.kic.org.uk/glasgow/files/2012/06/GIC_The_Globe.pdf

林总监 发表于 2012-8-3 16:03
首先,Franklin Point只提供一种房型,就是Luxurious En-suite
顾名思义,房间设施肯定也是非常豪华的, ...

递交了材料了。。。等消息了。。。我第一志愿是franklin。。。第二是Globe的7500 第三8000 最后9000
真他妈贵。。。每天下来21到26胖子。。。。我朋友2年前在伦敦才15胖子一天

你的介绍我也有,申请宿舍网站就有。。。自己看了下googlemap,frankin是一个路口的汽车商店拆了建的。 Globe貌似是改建的?googlemap上能看到一些标志(烟囱)。。。我蛋疼的研究了好久。。。

hatw 发表于 2012-8-3 20:27
递交了材料了。。。等消息了。。。我第一志愿是franklin。。。第二是Globe的7500 第三8000 最后9000
真 ...

我今天才考虑,比较倾向Franklin,原来是新楼啊!!!怪不得!!!!!!!!!

mai_sky 发表于 2012-8-10 00:32
我今天才考虑,比较倾向Franklin,原来是新楼啊!!!怪不得!!!!!!!!!

2栋都是新的。。。。好他妈贵啊啊啊啊啊啊啊啊