设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 在上海续签英国签证!急!

我是2011年10月3号去了纽卡的INTO读语言。
当时办的签证是到2012年8月15到期。
我通过了语言课程之后,就回到上海等今年9月24号的Diploma了。

但是签证要到期了,所以我必须要续签。

我不知道在上海续签英国的签证到底要怎么办。
实在是很着急,没办法了。

我手上现有的材料是学校已经发给我的unconditional offer和新的CAS。
我的语言课程的成绩单和老师评语,已经达到了B2了。
在英国的警察局注册证明,英国TSB银行的账单,里面有一万五千英镑。
和学校的住宿合同(但是那合同6月已经到期了),护照,护照照片。

请问还需要哪些材料呢?
听说今年还要填写什么表格,请问是什么表格呢?

还有,如果资料都准备齐全了,那又是去哪里续签?英国大使馆吗?
续签之后,要多久才能办好呢?赶得上开学吗?

我真的很着急这件事情,希望能得到大家的帮忙,万分感谢!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
顶一个!~希望大家能帮助我!

顶上!希望得到帮助!

顶上……呜呜……为什么没有人回答我啊TAT

顶上……

楼主,还没有办签证? 你应该在签证到期前办理的,
护照,签证照片,CAS, UNOFFER,存单,存款证明,成绩单,学位证明,警察局注册的文件,网申表,APP8表,材料清单(这个签证中心会给的)

我的签证8月15号到期,是续签啊,材料都准备好了,就是不知道在上海应该去哪里续签,是大使馆吗?

404224755 发表于 2012-8-6 23:34
我的签证8月15号到期,是续签啊,材料都准备好了,就是不知道在上海应该去哪里续签,是大使馆吗?

签证中心吧,应该。  我是直接去读研的,对您的情况不太清楚,也不敢随便给意见。 不过我本科在英国读的,我上周去北京递签过了

404224755 发表于 2012-8-6 23:34

我也是直接去读研的,但是不管是什么形式的签证,申请都是去户口所属的签证中心的呀。这个网站:http://www.vfs-uk-cn.com/smplchinese/vfsglobalintroduction.html  是签证中心的合作公司,所有关于签证的疑问都可以打上面的电话询问的,我申请的时候不清楚的就是打的这上面的电话。

sbzhumimi 发表于 2012-8-7 20:33
我也是直接去读研的,但是不管是什么形式的签证,申请都是去户口所属的签证中心的呀。这个网站:http://w ...

非常感谢!

benxiong 发表于 2012-8-5 16:53
楼主,还没有办签证? 你应该在签证到期前办理的,
护照,签证照片,CAS, UNOFFER,存单,存款证明,成绩单 ...

网申表和APP8表是什么?去年的签证没有这两个啊?

404224755 发表于 2012-8-8 12:48
网申表和APP8表是什么?去年的签证没有这两个啊?

今年签证一共3个表,在网上申请会在线填一个申请表,然后完成了要打印下来的,还有自己在签证的网站上下载两个表格,一个APP8(就是tier 4)和一个check list

sbzhumimi 发表于 2012-8-8 13:11
今年签证一共3个表,在网上申请会在线填一个申请表,然后完成了要打印下来的,还有自己在签证的网站上下载 ...

一定要在网上申请吗?我不知道哪个网站呢?
可不可以直接带着资料去签证中心办理呢?

sbzhumimi 发表于 2012-8-8 13:11
今年签证一共3个表,在网上申请会在线填一个申请表,然后完成了要打印下来的,还有自己在签证的网站上下载 ...

我有论坛里下载的vaf9那个表格,APP8可填写表在豆瓣上也能搜到打印出来。
就是check list不知道是?还有网上申请的申请表不知道是哪个……

404224755 发表于 2012-8-9 12:55
我有论坛里下载的vaf9那个表格,APP8可填写表在豆瓣上也能搜到打印出来。
就是check list不知道是?还有 ...

3个表,其中一个是在UK签证的网站上在线申请,申请完成后自己把它打印出来就是第一个表。第二个就是VAF9还是APP8我也忘记了,但是就是学生tier4的那个,第三个check list那个表格上面要你去勾选你上交的文件,好像是在签证的网上。